Вчера приготовила куриный бульон в 17 часов где-то. Потом пошли гулять и домой вернулась поздно ночью. Естесственно суп оставили на плите остывать, а потом забыли о нем. В 8 утра я только его поставила в холодильник, но на нем вот такая пена. Выходит пока он остыл к ночи и ночь выходит и простоял… По вкусу не понимаю скис ли он. Как проверить то? Жалко супа… столько курицы там?

Сейчас жарко, думаю, что скис по вашему фото. Лучше вылить…
Однозначно испортился(
Скис (( у меня так тоже было, сварила борщ, такой вкусный, и на убрала
фууу, прокис он! Еще кипятить его!!! Давно бы новый варился на печке
Чего фукать- то?
Попробуй перекипятить… либо это ускорит процесс скисания… Либо спасёт… там уже по вкусу точно будет понятно
Выкинуть конечно.
Прокипятить… по запаху поймёте....
Прокипяти его.и если скис то запах будет
При повторном кипячении станет понятно, скис или нет. Но вообще пена такая, 99% скис.
Скис точно!
Пены не должно быть в холодном бульоне… обычно такая пена появляется если суп закипает..
Скис, лучше вылить
Пропал суп, варите новый
Выкинуть конечно
Выкинуть. Пена это первый показатель, что он скис