Скис бульон?

Вчера приготовила куриный бульон в 17 часов где-то. Потом пошли гулять и домой вернулась поздно ночью. Естесственно суп оставили на плите остывать, а потом забыли о нем. В 8 утра я только его поставила в холодильник, но на нем вот такая пена. Выходит пока он остыл к ночи и ночь выходит и простоял… По вкусу не понимаю скис ли он. Как проверить то? Жалко супа… столько курицы там?

Скис бульон?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натка

Сейчас жарко, думаю, что скис по вашему фото. Лучше вылить…

Пожаловаться
Anastasia

Однозначно испортился(

Пожаловаться
Sky

Скис (( у меня так тоже было, сварила борщ, такой вкусный, и на убрала

Пожаловаться
Олеся

фууу, прокис он! Еще кипятить его!!! Давно бы новый варился на печке

Пожаловаться
Yuliya
Олеся 

Чего фукать- то?

Пожаловаться
Мармеладка

Попробуй перекипятить… либо это ускорит процесс скисания… Либо спасёт… там уже по вкусу точно будет понятно

Пожаловаться
Алена

Выкинуть конечно.

Пожаловаться
Марина

Прокипятить… по запаху поймёте....

Пожаловаться
КАРАмелькА

Прокипяти его.и если скис то запах будет

Пожаловаться
Hanna

При повторном кипячении станет понятно, скис или нет. Но вообще пена такая, 99% скис.

Пожаловаться
Татьяна

Скис точно!

Пожаловаться
Карина

Пены не должно быть в холодном бульоне… обычно такая пена появляется если суп закипает..

Пожаловаться
Лисёнок

Скис, лучше вылить

Пожаловаться
Yukki Sed

Пропал суп, варите новый

Пожаловаться
Darya

Выкинуть конечно

Пожаловаться
Юлия

Выкинуть. Пена это первый показатель, что он скис

Показать ещё