Нет я спать) компот малиновый 2 баночки закатала, на сегодня достаточно. На ужин кабачки пожарила и пюре картофельное. Но рецепт торта печеночного не даст мне уснуть)))
Вы уж меня простите пожалуйста, пару месяцев назад бы слюнями истекла))) А сейчас, токс, на мясо вообще ужс. Но рецептик оставьте, токсикоз не вечен ???
Взяла передние свиные рульки, только передние. В задних сустав проходит, кость тяжело будет вырезать. Вырезала кости, помыла, разровняла. Хорошо посолила, специи, чеснок, можно соевым соусом чуток помазать. Завернула, в аптеке продаются сетчатые бинты, бери размер на ногу тройку. Туда засунула рулеты, налила воды, воду хорошо посолила. И варить на медленном огне часа 4, можно даже 5. Потом достала и под пресс. ещё так варят в луковой шелухе. А если трудно вырезать кость, то можно обварить рульку до полуготовности, аккуратно вытащить кость, обмазать специями, посолить, обмазать мёдом и в духовку часа на полтора. только соком поливать, чтоб не высохла. А торт. Печень перекрутила (печень любая), добавила соль, специи, яйца, чуток муки. испекла корж, обжарила морковь, лук и чеснок. поочерёдно смазала коржи майонезом и посыпала обжаркой. вот и всё.
?
Вкусно )
класс))
давно тортик не делала, спасибо за идею)))
Пожалуйста
Где берете такую сеточку в чем рулетик?
В аптеке, сетчатый бинт для ног тройка.
я так и подумала — ток засомневалась… спасибо...)))
Пожалуйста
Печенку не люблю, а вот на рулет засмотрелась)))
Вкусняшка ?. Я сегодня из кабачков торт делала
А как это? Торт из кабачков?
Жарю аладушки размером как у вас печёночный промазываю слои или сметана с зеленью и чесноком или майонез ещё немного сыра и помидорки
Спасибо. Надо попробовать.
Обажаю печеночный торт нямка, свинину не ем, но выглядит аппетитно
Огоо! Вкуснятинка)) а тортик — идея!
?????
Нет я спать) компот малиновый 2 баночки закатала, на сегодня достаточно. На ужин кабачки пожарила и пюре картофельное. Но рецепт торта печеночного не даст мне уснуть)))
Я бы на компотик поменялась бы. Вы мне компотики, а я мяско.
С удовольствием!!!
ммммммм… умничка… очень все аппетитно выглядит… на вкус уверена то же нямка...?
Спасибо
Написала
??? Увидела
Можно рецеееептик)
Написала
Спасибо?
Оо кайф, дайте всего по два ?
Очень вкусно выглядит, как рулет делали? как вы только успеваете все
++++????
Взяла передние свиные рульки, только передние. В задних сустав проходит, кость тяжело будет вырезать. Вырезала кости, помыла, разровняла. Хорошо посолила, специи, чеснок, можно соевым соусом чуток помазать. Завернула, в аптеке продаются сетчатые бинты, бери размер на ногу тройку. Туда засунула рулеты, налила воды, воду хорошо посолила. И варить на медленном огне часа 4, можно даже 5. Потом достала и под пресс. ещё так варят в луковой шелухе. А если трудно вырезать кость, то можно обварить рульку до полуготовности, аккуратно вытащить кость, обмазать специями, посолить, обмазать мёдом и в духовку часа на полтора. только соком поливать, чтоб не высохла. А торт. Печень перекрутила (печень любая), добавила соль, специи, яйца, чуток муки. испекла корж, обжарила морковь, лук и чеснок. поочерёдно смазала коржи майонезом и посыпала обжаркой. вот и всё.
Да, ещё в рулет можно морковку завернуть и укропчик.
Классно )))надо попробовать