Попробовали в кафе. Очень понравился. Теперь хочу дома сготовить. Может кто готовит такой? Как делаете его, чтоб все было в меру и не было какой-нибудь горечи))
Попробовали в кафе. Очень понравился. Теперь хочу дома сготовить. Может кто готовит такой? Как делаете его, чтоб все было в меру и не было какой-нибудь горечи))
Интересно) нужно испробовать в жару
на 3 л кастрюлю 2 апельсина или 1 апельсин 1 лимон или лайм можно, когда закипает добавляю сахар по вкусу, когда остынет в банку переливаю и если есть веточку мяты и в холодильник??
Спасибо!) а кожуру не снимаете? А то читала Рецепты в интернете везде по разному.
помыла порезала на дольки или кружки и в кипяток