анализы :((

сдала сегодня анализ крови 29-30 недель. результаты – сплошное расстройство… может кто подскажет что сие значит... 

АлАТ 11 Ед/л < 31

АсАТ 10 Ед/л < 31

Альбумин 36 * г/л  40.2 – 47.6

Билирубин общий 5.4 мкмоль/л  3.4 – 20.5

Билирубин прямой 2.5 мкмоль/л  < 7.9

Глюкоза 4.8 ммоль/л 4.1 – 5.9

Креатинин 49 * мкмоль/л  53 – 97

Мочевина 1.5 * ммоль/л 2.5 – 6.4

Общий белок 62 * г/л 64 – 83

альфа-1-глобулины 3.7 * г/л 2.10 – 3.50

альфа-2-глобулины 8.9 * г/л 5.1 – 8.5

бета-глобулины 7.9 г/л 6.0 – 9.4

гамма-глобулины 6.0 * г/л 8.0 – 13.5

Железо 10.56 мкмоль/л 7.20 – 25.90

ТТГ 0.707 мЕд/л 0.4 – 4.0

Syphilis EIA(IgM+IgG) ОТРИЦАТ.

HBs Ag (кач.) ОТРИЦАТ. HBs Ag Abbott ARCHITECT

anti – HCV total ОТРИЦАТ. Anti – HCV Abbott ARCHITECT

Гематокрит 37.9 % 35.0 – 45.0

Гемоглобин 12.4 г/дл 11.7 – 15.5

Эритроциты 4.28 млн/мкл 3.80 – 5.10

MCV (ср. объем эритр.) 88.6 фл 81.0 – 100.0

MCH (ср. содер. Hb в эр.) 29.0 пг 27.0 – 34.0

МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 32.7 г/дл 32.0 – 36.0

Тромбоциты 237 тыс/мкл 150 – 400

Лейкоциты 10.08 тыс/мкл 4.50 – 11.00

Нейтрофилы (общ.число) 72.8 % 48.0 – 78.0

Лимфоциты 20.8 % 19.0 – 37.0

Моноциты 5.4 % 3.0 – 11.0

Эозинофилы 0.8 * % 1.0 – 5.0

Базофилы 0.2 % < 1.0

СОЭ (по Вестергрену) 16 мм/ч < 20

*Результат,


Даша
Даша
Сережка
22 года
Москва
041648

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша
Даша
Сережка
22 года
Москва
Ой девочки мои дорогие, спасибо что успокоили мою дурную голову…
Пожаловаться
Даша
Даша
Сережка
22 года
Москва
я же как самая «умная» полезла в нет и прочитала про все понижения. везде есть нарушение печени. это меня и расстроило. и еще прочитала про эклампсию (по моему показатель пониженные Эозинофилы ) ... 
ну если дело только в недостатке белка. пойду себе на завтра мясо варить рыбку и яйца ... 
Пожаловаться
Серафима
Серафима
Георгий
13 лет
Белгород
никакого ужаса не вижу! ну понижены слегка белковые фракции и что? ешьте мясо!