Бисквитный тортик

Это бооомбааа)) простите, что не скромно. Получился очень вкусным. Бисквит поднялся аж на 6.5 см!!!

Бисквитный тортик Бисквитный тортик

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиля

А можно рецепт? Сложный для тех, у кого руки из жж о а к и?))

Пожаловаться
Настасья
Лиля 

я вверху писала рецептик) Бисквит+сметанный крем с концентратом для кремов+клубника+ сверху заварной белковый крем) украсила карамелью и ягодками) Как готовить крема: первый просто смешиваете миксером сметану и концентрат, но я брала нежирную сметану и добавляла немного молока чтобы крем был не сильно густым, чтобы бисквит пропитался. а остальное все смотрела в ютубе как сделать,) бисквит делала из 5 яиц

Пожаловаться
Ирина

Торт красавчик))))То же такой хочу)))Молодец! !!!!

Пожаловаться
Настасья
Ирина 

спасибо большое)

Пожаловаться
Аня

Рецепт киньте?

Пожаловаться
Настасья
Аня 

сверху написала)

Пожаловаться
Зарина МамаДвухСыночков

Рецепт ?

Пожаловаться
Настасья
Зарина МамаДвухСыночков 

сверху написала)

Пожаловаться
Мария

Если дольше взбивать яйца с сахаром то он и на 12 см поднимается? у меня шарлотка из пяти яиц и стакана молока поднимается на 12 см

Пожаловаться
Мария

Ой стакан сахара, извиняюсь

Пожаловаться
Настасья
Мария 

а вот у меня до этого не поднимался) считаю это победа над самой собой))

Пожаловаться
Аня
Настасья 

Вот у меня тоже не поднимаеться.

Пожаловаться
Мария
Настасья 

Здорово?? нужно пробовать чаще значит?

Пожаловаться
Настасья
Аня 

я вот нашла на ютубе простейший рецепт. 5 яиц, 150 гр сахара и 150 гр муки. яйца долго взбивать, минут 15, постепенно вводить сахар, пото осторожно лопаткой ввести пуку, которую обязательно надо просеять и будет вам счастье)

Пожаловаться
Катюша
Мария 

А если взять форму поменьше то и на 15 поднимется))), только зачем, главное чтобы воздушный и вкусный был

Пожаловаться
Мария
Катюша 

Он и получается более воздушный?

Пожаловаться
Олеся
Настасья 

И ещё к яйцам щепотку соли

Пожаловаться
Настасья
Олеся 

не добавляла)) но спасибо за совет

Пожаловаться
Аня
Настасья 

Спс

Пожаловаться
Катюша
Что за крем? Пропитался? Рецептик в студию
Пожаловаться
Настасья
Катюша 

тут два вида крема, первый внутри сметана+ концентрат для кремов для торта, а втрой белковый заварной им оформляла. Первый крем сметану разьавила немного молоком, крем получился как нежирная сметанка и за счкт этого бисквит прекрасно пропитался) Рецепта как такового нет, делала на свое усмотрение) обычный бисквит, крем и клубничка)

Пожаловаться
Катюша
Настасья 

Спасибо))) а как это- белковый заварной? Или 2 смешаны?

Пожаловаться
Настасья
Катюша 

взбиваете белки, вводите сахар, добавляете лимооный сок. завариваете сироп из сахара и воды и медленной струей вводите в белки, параллельно.быстро перемешивая крем, чтобы не образовались комочки) более подробно можете глянуть на ютубе)

Пожаловаться
Катюша
Настасья 

Супер, спасибо

Пожаловаться
Настасья
Катюша 

пожалуйста и удачи вам)

Пожаловаться
Kristina

???????????????