я вверху писала рецептик) Бисквит+сметанный крем с концентратом для кремов+клубника+ сверху заварной белковый крем) украсила карамелью и ягодками) Как готовить крема: первый просто смешиваете миксером сметану и концентрат, но я брала нежирную сметану и добавляла немного молока чтобы крем был не сильно густым, чтобы бисквит пропитался. а остальное все смотрела в ютубе как сделать,) бисквит делала из 5 яиц
я вот нашла на ютубе простейший рецепт. 5 яиц, 150 гр сахара и 150 гр муки. яйца долго взбивать, минут 15, постепенно вводить сахар, пото осторожно лопаткой ввести пуку, которую обязательно надо просеять и будет вам счастье)
тут два вида крема, первый внутри сметана+ концентрат для кремов для торта, а втрой белковый заварной им оформляла. Первый крем сметану разьавила немного молоком, крем получился как нежирная сметанка и за счкт этого бисквит прекрасно пропитался) Рецепта как такового нет, делала на свое усмотрение) обычный бисквит, крем и клубничка)
взбиваете белки, вводите сахар, добавляете лимооный сок. завариваете сироп из сахара и воды и медленной струей вводите в белки, параллельно.быстро перемешивая крем, чтобы не образовались комочки) более подробно можете глянуть на ютубе)
Девочки, у дочки день рождения через неделю, подскажите рецепт тортика, который получается всегда и без промахов. Первое НО: на данный момент у меня нет миксера (он ещё в дороге и не успеет скорее всего приехать), а я обычно готовила бисквитные. И второе … Читать далее
Девочки у мужа сегодня день рождения, взял с меня слово что подарок покупать ему не буду. Он сейчас на работе. Но приятное все равно хочется сделать!!! Думаю накрыть небольшой стол. Может покидаете вариантов. Чё то голова вообще не соображает(( люди … Читать далее
А я тут поскребла по сусекам чашку клубники. И достала из закромов баночку кокосовой сгущенки. Надо ж ее утилизировать. Решила тортик сделать. Отметить свое возвращение и командировку мужа.
Итак, предельно ленивый рецепт - пачка готовых … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
А можно рецепт? Сложный для тех, у кого руки из жж о а к и?))
я вверху писала рецептик) Бисквит+сметанный крем с концентратом для кремов+клубника+ сверху заварной белковый крем) украсила карамелью и ягодками) Как готовить крема: первый просто смешиваете миксером сметану и концентрат, но я брала нежирную сметану и добавляла немного молока чтобы крем был не сильно густым, чтобы бисквит пропитался. а остальное все смотрела в ютубе как сделать,) бисквит делала из 5 яиц
Торт красавчик))))То же такой хочу)))Молодец! !!!!
спасибо большое)
Рецепт киньте?
сверху написала)
Рецепт ?
сверху написала)
Если дольше взбивать яйца с сахаром то он и на 12 см поднимается? у меня шарлотка из пяти яиц и стакана молока поднимается на 12 см
Ой стакан сахара, извиняюсь
а вот у меня до этого не поднимался) считаю это победа над самой собой))
Вот у меня тоже не поднимаеться.
Здорово?? нужно пробовать чаще значит?
я вот нашла на ютубе простейший рецепт. 5 яиц, 150 гр сахара и 150 гр муки. яйца долго взбивать, минут 15, постепенно вводить сахар, пото осторожно лопаткой ввести пуку, которую обязательно надо просеять и будет вам счастье)
А если взять форму поменьше то и на 15 поднимется))), только зачем, главное чтобы воздушный и вкусный был
Он и получается более воздушный?
И ещё к яйцам щепотку соли
не добавляла)) но спасибо за совет
Спс
тут два вида крема, первый внутри сметана+ концентрат для кремов для торта, а втрой белковый заварной им оформляла. Первый крем сметану разьавила немного молоком, крем получился как нежирная сметанка и за счкт этого бисквит прекрасно пропитался) Рецепта как такового нет, делала на свое усмотрение) обычный бисквит, крем и клубничка)
Спасибо))) а как это- белковый заварной? Или 2 смешаны?
взбиваете белки, вводите сахар, добавляете лимооный сок. завариваете сироп из сахара и воды и медленной струей вводите в белки, параллельно.быстро перемешивая крем, чтобы не образовались комочки) более подробно можете глянуть на ютубе)
Супер, спасибо
пожалуйста и удачи вам)
???????????????