Если с баночными овощами я смирилась, то ассортимент каш меня не устраивает совсем. Миллион добавок всяких. В общем, хочется ребенка кормит кашей. Просто кашей. Встал вопрос – КАК?
Варить из муки.
Попробовала сама молоть муку из крупы, она получается не однородная. Или ее полтора часа нужно измельчать? Измельчала блендером в измельчителе.
Есть ли в продаже рисовая, гречневая мука готовая уже?
Варить крупу.
А потом в блендер?
Варить (заваривать горячей водой) крупяные хлопья
И потом тоже в блендер?
После блендера кашку нудно еще раз прогревать?
Какой консистенции должна быть каша?
Можно ли в микроволновке кашки варить (если без молока)?
Заранее благодарю всех а ответы!