А мы продолжаем доказывать себе, что жизнь после «сиськи» продолжается ? и постепенно каждый день пробуем новую еду?
Девчонки, спасибо за Советы с борщом. Действительно получается красный и вкусный без зажарки и томатной пасты! Свеклу и морковь варила отдельно, перед тем как потереть! ????



Так… рецепт борща))
Мясной бульончик варите с целым луком для вкуса(лук потом вытаскиваете), я делала куриный пока, потом туда капусту и картошку, отдельно в кожуре варила свеклу и морковь, после чего их остывания натерла на терке и в суп. И всё, собственно )))
Спасибо)
Он прям сам ест?
Мясо да, жидкое пытается, но проливается у него, я помогаю ...
Обалдеть ? Мой почти не ест домашнюю пищу, а уж про то, чтобы сам так вообще
Ну всему своё время, думаю. Мы то тоже только только начинаем есть домашнюю. До этого вообще жевать отказывался (
А зубов у вас много?
7 пока, а у вас??
6