Наши гастрономические эксперименты ?

А мы продолжаем доказывать себе, что жизнь после «сиськи» продолжается ? и постепенно каждый день пробуем новую еду?

Девчонки, спасибо за Советы с борщом. Действительно получается красный и вкусный без зажарки и томатной пасты! Свеклу и морковь варила отдельно, перед тем как потереть! ????

Наши гастрономические эксперименты ?Наши гастрономические эксперименты ?Наши гастрономические эксперименты ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Так… рецепт борща))

Пожаловаться
Диана
Натали 

Мясной бульончик варите с целым луком для вкуса(лук потом вытаскиваете), я делала куриный пока, потом туда капусту и картошку, отдельно в кожуре варила свеклу и морковь, после чего их остывания натерла на терке и в суп. И всё, собственно )))

Пожаловаться
Натали
Диана 

Спасибо)

Пожаловаться

Он прям сам ест?

Пожаловаться
Диана
Натаха Ростова 

Мясо да, жидкое пытается, но проливается у него, я помогаю ...

Пожаловаться
Диана 

Обалдеть ? Мой почти не ест домашнюю пищу, а уж про то, чтобы сам так вообще

Пожаловаться
Диана
Натаха Ростова 

Ну всему своё время, думаю. Мы то тоже только только начинаем есть домашнюю. До этого вообще жевать отказывался (

Пожаловаться
Диана 

А зубов у вас много?

Пожаловаться
Диана
Натаха Ростова 

7 пока, а у вас??

Пожаловаться
Диана 

6