Ммм, спасибо за рецепт… а надо в холодную духовку? Или можно сразу в разогретую?
Пожаловаться
Маматрёхдеток
Ваня
6 лет
Серёжа
17 лет
Липецк
Я в разогретую не пробовала, всегда ставлю в холодную
Пожаловаться
Маматрёхдеток
Ваня
6 лет
Серёжа
17 лет
Липецк
Я так думаю, если ставить в разогретую, низ быстро схватится и подгорит.А внутри будет сыроват и не будет такой воздушный. А в холодной он нагревается постепенно и равномерно.
Пожаловаться
Татьяна Сергеевна
Роман
4 года
Липецк
Яяяммммиии
Пожаловаться
Виктория
Липецк
С тремя детьми ещё и пироги успеваете печь!!! Да вы не жена, а мечта!!!!))
Пожаловаться
Маматрёхдеток
Ваня
6 лет
Серёжа
17 лет
Липецк
? Спасибо
Пожаловаться
Татьяна
Виктория
9 лет
Липецк
Вот это пирог О_О. Я про масштаб! Я пеку в мультиварке, и мне кажется он таким огромным. Но Ваш пирог — это нечто! Молодцы!
Пожаловаться
Маматрёхдеток
Ваня
6 лет
Серёжа
17 лет
Липецк
Спасибо.Просто если печь по чуть, то быстро заканчивается. свекровь часто приходит, её нужно угостить.
Пожаловаться
Татьяна
Виктория
9 лет
Липецк
↩ Маматрёхдеток
Свекровь пусть с собой к чаю приносит ))) у нас так делает ))) ко мне свекр ходит на оладьи ) свекровь их НЕ ТАК как я печет )
Пожаловаться
Елена
Липецк
Наночь показали вкусняшку))) а рецептик?
Пожаловаться
Маматрёхдеток
Ваня
6 лет
Серёжа
17 лет
Липецк
В коментариях
Пожаловаться
Леся
Захар
6 лет
Тюмень
Мне тоже рецептик)
Пожаловаться
Маматрёхдеток
Ваня
6 лет
Серёжа
17 лет
Липецк
Скинула в коментарии
Пожаловаться
Anastasia
41н
Липецк
Что ты с нами делаешь!!!!)))какая вкуснота!!! Рецепт в студию
Пожаловаться
Маматрёхдеток
Ваня
6 лет
Серёжа
17 лет
Липецк
7 яиц, творог 0.6 кг(самый дешёвый, маргарин (тоже самый дешёвый), изюм, сахар (чтоб сладко было.примерно 0.5 кг), баночка сметаны (по желанию), пол стакана кефира, сода. Белки отделить от желтков, взбить в пену с сахаром, туда размять творог, влить желтки, сметану, в кефир всыпать чайную ложку соды и подогреть, размешать и влить в смесь, размягчённый маргарин туда же. изюм предварительно замочить в воде, отжать и в смесь. Добавить муку, чтоб тесто получилось как не очень густая сметана. протвинь смазала маслом, посыпала мукой. поставила в неразогретую духовку. темп. 180гр,1 час. через 50 мин, отключила низ включила верх. В конце посыпала сахарной пудрой. Ещё в это тесто можно, когда пойдут халявные яблоки, нарезать мелко без кожуры много яблок, вообще вкусняшка!
Пожаловаться
Anastasia
41н
Липецк
↩ Маматрёхдеток
???
Пожаловаться
Алена
Дарьяна
9 лет
↩ Маматрёхдеток
Клева очень красиво и аппетитно
Пожаловаться
пУлЯ
Юрий
3 года
Юнна
3 года
Липецк
↩ Маматрёхдеток
Он большой получается? Какой надо противень?
Пожаловаться
Маматрёхдеток
Ваня
6 лет
Серёжа
17 лет
Липецк
↩ пУлЯ
У меня большой противень, на всю духовку. Но если маленький, сократи продукты.
Пожаловаться
Людмила Гармаш
Ульяна
2 года
Липецк
Нямка нямка))) можно рецептик?))
Пожаловаться
Маматрёхдеток
Ваня
6 лет
Серёжа
17 лет
Липецк
Скинула рецепт
Пожаловаться
Ольга
Ярослав
6 лет
Москва
Вкуснятина, можно рецептик
Пожаловаться
Маматрёхдеток
Ваня
6 лет
Серёжа
17 лет
Липецк
В коментариях
Пожаловаться
VIKI
Михайловск
Зачем я на него посмотрела??как же я его хочу! прелесть какая
Я можно рецептик
Выше писала рецепт
Ммм, спасибо за рецепт… а надо в холодную духовку? Или можно сразу в разогретую?
Я в разогретую не пробовала, всегда ставлю в холодную
Я так думаю, если ставить в разогретую, низ быстро схватится и подгорит.А внутри будет сыроват и не будет такой воздушный. А в холодной он нагревается постепенно и равномерно.
Яяяммммиии
С тремя детьми ещё и пироги успеваете печь!!! Да вы не жена, а мечта!!!!))
? Спасибо
Вот это пирог О_О. Я про масштаб! Я пеку в мультиварке, и мне кажется он таким огромным. Но Ваш пирог — это нечто! Молодцы!
Спасибо.Просто если печь по чуть, то быстро заканчивается. свекровь часто приходит, её нужно угостить.
Свекровь пусть с собой к чаю приносит ))) у нас так делает ))) ко мне свекр ходит на оладьи ) свекровь их НЕ ТАК как я печет )
Наночь показали вкусняшку))) а рецептик?
В коментариях
Мне тоже рецептик)
Скинула в коментарии
Что ты с нами делаешь!!!!)))какая вкуснота!!! Рецепт в студию
7 яиц, творог 0.6 кг(самый дешёвый, маргарин (тоже самый дешёвый), изюм, сахар (чтоб сладко было.примерно 0.5 кг), баночка сметаны (по желанию), пол стакана кефира, сода. Белки отделить от желтков, взбить в пену с сахаром, туда размять творог, влить желтки, сметану, в кефир всыпать чайную ложку соды и подогреть, размешать и влить в смесь, размягчённый маргарин туда же. изюм предварительно замочить в воде, отжать и в смесь. Добавить муку, чтоб тесто получилось как не очень густая сметана. протвинь смазала маслом, посыпала мукой. поставила в неразогретую духовку. темп. 180гр,1 час. через 50 мин, отключила низ включила верх. В конце посыпала сахарной пудрой. Ещё в это тесто можно, когда пойдут халявные яблоки, нарезать мелко без кожуры много яблок, вообще вкусняшка!
???
Клева очень красиво и аппетитно
Он большой получается? Какой надо противень?
У меня большой противень, на всю духовку. Но если маленький, сократи продукты.
Нямка нямка))) можно рецептик?))
Скинула рецепт
Вкуснятина, можно рецептик
В коментариях
Зачем я на него посмотрела??как же я его хочу! прелесть какая