Ингредиенты:
-Яблоки-300г (я ещё чуть-чуть груши добавила)
-Яйцо куриное-250г/5 шт
-Сахар-200г
-Мука пшеничная-180г
-Масло сливочное-10г
-Разрыхлитель-10г
-Корица-2г
Порядок приготовления:
Яблоки очистить от сердцевины и семян, нарезать кубиками по 1 см. В отдельной ёмкости взбить яйца с сахаром до стойкой пены. При постоянном помешивании добавить муку, разрыхлитель, корицу и тщательно перемешать до однородной массы. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, дно чаши залить небольшим количеством теста, выложить яблоки, залить оставшейся частью теста. Закрыть крышку. Кнопкой «Выбор программы» установить программу ВЫПЕЧКА/ХЛЕБ. Установить время 1 час. Готовить до окончания программы. Сверху я украсила бананом и клубникой)

Я тоже часто в мультвиарке пеку шарлотку, только я яблок до отказа накладывают, побооольше :))) Очень люблю, разлетается за один день (кстати тоже редмонд у меня, Скай Кукер только), но вот чем-то украшать её не додумывалсь, а нужно :) А вы так идеально клубничку выложили, я в шоке просто, хочу повторить :))
спасибо большое!) это очень легко!)
Красота какая, вот только вчера клубнику съели банку, а можно было пирог украсить) шарлотку часто пеку в мультиварке
да мне тоже нравится в мультиварке) поставил программу и забыл))
Это самый настоящий кулинарный шедевр! Рецепт отличный: все в меру, не убавить, не прибавить! И фото сподвигло меня на повторение)) будет нам сегодня тоже шарлотка))
?
Возьму в заметки )
Света, не трави душу вкусняшками?
прости))))