Что можно добавить с него чтобы держал форму и не распадался. Хочу тефтели сделать
Куриный фарш
Комментарии
Предыдущая статья
Банковская карта
Следующая статья
Дергается глаз
Актуальные посты
Что можно добавить с него чтобы держал форму и не распадался. Хочу тефтели сделать
Хлеб белый в молоке размягчений, яйцо не добавляю, по мне так без него нежнее, с яйцом грубые уж… Особенно ребёнку только так и делаю, обжариваю, а потом в соусе уже тушу
Рис и яйцо. Рис не варю, потому что он потом получается совсем как каша, сырой добавляю.
Я добавляю булку мякиш размоченный в молоке или воде.Или просто добавляю в фарш панировку.Ну, лук и чеснок обязательно.Иногда морковь тёртую на мелкой тёрке.)
Яйцо, в тефтели можно ещё рис отвареный и потом все потушить в томатном соусе с морковью
+всегда так делаю)
Когда сама кручу, просто батон мякишь добавляю в воде размоченный и всё.
Яйцо и обжаренный лук с морковкой ?
В тефтели рис с обжаркой. В котлеты добавляю яйцл и хлеб размоченный в молоке
я в тефтели добавляю рис круглозерный, отваренный до полуготовности и лук с морковкой предварительно обжаренный
Манки пару ложек и яйцо
Это будут куриные кнели
Яйцо либо ложку муки