Куриный фарш

Что можно добавить с него чтобы держал форму и не распадался. Хочу тефтели сделать

119
0

Комментарии

12
Ваш комментарий

Li
35н
Иваново

Хлеб белый в молоке размягчений, яйцо не добавляю, по мне так без него нежнее, с яйцом грубые уж… Особенно ребёнку только так и делаю, обжариваю, а потом в соусе уже тушу

Ответить
0

Рис и яйцо. Рис не варю, потому что он потом получается совсем как каша, сырой добавляю.

Ответить
0
Анастасия Жеглова
Санкт-Петербург

Я добавляю булку мякиш размоченный в молоке или воде.Или просто добавляю в фарш панировку.Ну, лук и чеснок обязательно.Иногда морковь тёртую на мелкой тёрке.)

Ответить
0

Яйцо, в тефтели можно ещё рис отвареный и потом все потушить в томатном соусе с морковью

Ответить
0
@АлёнамамаЯрослава 

+всегда так делаю)

Ответить
0
Юша
Санкт-Петербург

Когда сама кручу, просто батон мякишь добавляю в воде размоченный и всё.

Ответить
0
Ирина
Хабаровск

Яйцо и обжаренный лук с морковкой ?

Ответить
0
Kate
Волжский

В тефтели рис с обжаркой. В котлеты добавляю яйцл и хлеб размоченный в молоке

Ответить
0
Юля
Ногинск

я в тефтели добавляю рис круглозерный, отваренный до полуготовности и лук с морковкой предварительно обжаренный

Ответить
0

Манки пару ложек и яйцо

Ответить
0

Это будут куриные кнели

Ответить
0
Ольга
Новосибирск

Яйцо либо ложку муки

Ответить
0