Куриный фарш

Что можно добавить с него чтобы держал форму и не распадался. Хочу тефтели сделать


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Li

Хлеб белый в молоке размягчений, яйцо не добавляю, по мне так без него нежнее, с яйцом грубые уж… Особенно ребёнку только так и делаю, обжариваю, а потом в соусе уже тушу

Пожаловаться
Ксюша Коржова

Рис и яйцо. Рис не варю, потому что он потом получается совсем как каша, сырой добавляю.

Пожаловаться
Анастасия Жеглова

Я добавляю булку мякиш размоченный в молоке или воде.Или просто добавляю в фарш панировку.Ну, лук и чеснок обязательно.Иногда морковь тёртую на мелкой тёрке.)

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

Яйцо, в тефтели можно ещё рис отвареный и потом все потушить в томатном соусе с морковью

Пожаловаться
Зарина МамаДвухСыночков
АлёнамамаЯрослава 

+всегда так делаю)

Пожаловаться
Юша

Когда сама кручу, просто батон мякишь добавляю в воде размоченный и всё.

Пожаловаться
Ирина

Яйцо и обжаренный лук с морковкой ?

Пожаловаться
Kate

В тефтели рис с обжаркой. В котлеты добавляю яйцл и хлеб размоченный в молоке

Пожаловаться
Юля

я в тефтели добавляю рис круглозерный, отваренный до полуготовности и лук с морковкой предварительно обжаренный

Пожаловаться
Ека Базандерашвили

Манки пару ложек и яйцо

Пожаловаться
Ека Базандерашвили

Это будут куриные кнели

Пожаловаться
Ольга

Яйцо либо ложку муки

Предыдущая статья
Банковская карта
Следующая статья
Дергается глаз