У сыночка скоро день рождения, посидим в небольшом кругу, приедут бабушки и дедушки. Ломаю голову что готовить, манты, курица в духовке и ещё что там самое распространеное, уже как-то приелось чтоли. Хочу попробовать купить форель (если будет возможность у мужа съездить на базу) и запечь в духовке, хочется какой-нибудь рецептик кому не жалко, чтоб рыба не сухая получилась, под сыром например. И тарталетки хочу сделать, бутерброды уже тоже делаем постоянно, а вот тарталетки редко и только с салатом, а это хочется запечь в микроволновке или духовке. Память совсем отшибло, пробовала тарталетки где-то, вроде там были грибы, ветчина, и сыр сверху тертый расплавленный. Кто подобные вкусные тарталеткм делает напишите пожалуйста!) Делать пробные не хочется, да и можно взять проверенный рецепт кто их уже готовил и сделать себе)))
Тарталетки можно сделать с жульеном! Мне очень нравится!!! Обжарить куриное филе с луком и шампиньонами, добавить любимые специи и потом залить сливками, немнргр потушить. Потом все это положить в тарталетки и сверху сыр натертый и в духовку!
Мммм
Рыбка мне нравится в фольге с приправой, лимоном и луком.
Тарталетки.Семга, огурец, яйцо, майонез.Смешиваем, выкладываем в тарталетки.Сверху по ч.л икры.Слюньки потекли.
Сёмга слабосоленая? И у меня потекли, зря на ночь глядя я про еду, не усну....
Да.
Нарезать все кубиком.
Я форель делаю просто: небольших рыбок смазать маслом, посыпать прованскими травами и на 20-30 мин в духовку, к ней сделать белый соус(сливочное масло, лук, мука, сливки, лимонный сок, соль, перец)
А соусом потом просто смазывать каждому, или махать пока готовится?
Я поливаю каждому в тарелке рядом с рыбой плюс ставлю соус на стол, чтобы можно было кожу снимать с рыбы, я мясо в соус макать