Хээээлп

Девочки, решилась первый раз приготовить тирамису🤗помогите, что вообще нужно из продуктов и есть ли какие-то секретики в его приготовлении?🤩😋


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Черника

Скину вам ссылку- всегда по этому рецепту готовлю? У меня моих за ущи не оторвать ???
●Тирамису

Пожаловаться
Татьяна
Черника 

Вы не поверите, мне моя подружка скинула эту же ссылку?и я по ней сделала ?вот так совпадение?все равно спасибо большое ☺️ ??

Пожаловаться
Черника
Татьяна 

Здорово ? Ну это реально лучший рецепт ? Всегда пожалуйста?

Пожаловаться
Татьяна
Черника 

Сегодня будем проверять, что получилось???

Пожаловаться
Анна

Мне конечно больше нравится, когда печеньки не в кофе обмакивают, а в роме

Пожаловаться
Анна

Главное, найти специальные печеньки(Савоярди) и хороший маскарпоне

Пожаловаться
Татьяна
Анна 

Я вообще в этом не бум-бум??

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

Найдите рецепт с видео!!! Очень легко готовится!!! Выкладывайте в форму печенье (обмакнув в кофе или ром) и слой крема… И т.д

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

Всё получится ???

Пожаловаться
Татьяна
Анна 

Спасибо большое, надеюсь получится????

Пожаловаться
Жужа

Ну классический тирамису без яиц готовят ??♀️. Упаковка сливок 33%, москарпоне 2*200/250, и печенье савоярди. Взбиваете сливки с сахаром — до густоты, но не переусердствуйте- может Вода отойти, вмешиваете туда москарпоне. В форму кладёте слой сливок с москарпоне, сверху выкладывайте трубочки( перед этим их легонько обмакнуть в кофе ) потом опять сливки, трубочки, сливки. Сверху потереть шоколад

Пожаловаться
Татьяна
Жужа 

Спасибо?

Пожаловаться
Бреннан

Очень -очень свежие и проверенные яйца, хорошо промытые. Сахар, маскарпоне, печенье савоярди, кофе и ликёр по-вкусу. Главное Белки очень крепко взбить в крепкую-крепкую пену. И желтки хорошо перетереть до бела с сахаром, чтоб не было привкуса сырых яиц. И если будете брать магазинное печенье, то макать его в кофе не более чем на 2 сек, буквально окунули и достали, оно быстро пропитывается, чтоб квашни потом не было.

Пожаловаться
Татьяна
Бреннан 

Спасибо большое???

Пожаловаться
Евгения

И главное, чтоб сыр хороший был и белки хорошо взбиты

Пожаловаться
Татьяна
Евгения 

Спасибо))

Пожаловаться
Евгения

Яйца хорошо помыть, чтоб сальмонеллы не подхватить

Пожаловаться
Настасья

Ооооу… Я не подскажу?

Пожаловаться
Татьяна
Настасья 

Вот и я не знаю???♀️но очень хочется?

Пожаловаться
Настасья
Татьяна 

Я вот нашла рецепт панчо, но боюсь браться?

Пожаловаться
Татьяна
Настасья 

Оу, а это что за блюдо?))первый раз слышу??пока не попробуешь-не узнаешь, получится или нет?я вот сегодня ещё первый раз куличи буду стряпать и яйца сама красить?дебют короче у меня?

Пожаловаться
Настасья
Татьяна 

Удачи)) я яйца уже покрасила, а вот на куличи меня не хватило, купила ?а панчо это торт такой… Оооооооо он божественен❤️❤️❤️

Пожаловаться
Татьяна
Настасья 

Спасибо большое?а у вас есть рецептик, глянуть????

Пожаловаться
Настасья
Татьяна 

Щас скину в личку)

Предыдущая статья
Купание в Пасху
Следующая статья
Водонагреватель
Актуальные посты