Я делала на желатине только-что, впервые. 1 чайная ложка желатина (я брала быстрорастворимый) залила 2 обычными ложками воды комнатной температуры. В кастрюльку 100 грамм пудры сахарной и 2 ложки воды, довела до кипения, сняла с огня, висыпала с мисочки разбухший желатин (быстрорастворимый моментально набухает), перемешала и быстренько миксером на больших скоростях минут 4-5. Мазать на остывший кулич, и мигом в холодильник на несколько минут, чтобы небыло много потёков. Если глазурь до момента покрывания застыла, то можно подогреть быстро мешая, до кипения не доводить.
Вопрос к тем, кто на фоне приема набрал вдруг вес. Как это удалось без диет и изнурительных тренировок ? Через сколько вес пришел в дотаблеточную норму?
Я принимала серенату 50 мг пол года после сильного длительного стресса (умер неожиданно близкий … Читать далее
Вот почему люди стали такие бессовестные уроди некоторые. Суточные квартиру сняла на 3дня сама не смотрела квартиру сестру отправила взять куличи и оставить там вещи она зашло тудо и на неё упала дверь от ванной комнаты я позвонила собственнику и сказала … Читать далее
Всем привет! Я хочу себе приобрести миксер. У меня есть блендер с насадкой венчик. Я не кондитер, но иногда он нужен, хочу научиться печь бисквит, не получается бизе(а на куличи, лучше всего бизе). Глаза разбегаются, обычные, планетарные, куча скоростей … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Белки с сахаром взбить вот и весь крем)
В этом году я на покупной марципановой глазури?, а обычно желатиновую или обычную белковую
Всегда обычный «гоголь-моголь» делаем) белки с сахаром миксером взбиваем до нужной густоты, никуда ничего не стекает если густой сделать)
Говорят свежие яйца плохо взбиваются, лучше старые брать.
И я сегодня впервые делала на желатине, очень понравилась глазурь, теперь только так делать буду?
Красиво?
Прелесть ?
Я делала на желатине только-что, впервые. 1 чайная ложка желатина (я брала быстрорастворимый) залила 2 обычными ложками воды комнатной температуры. В кастрюльку 100 грамм пудры сахарной и 2 ложки воды, довела до кипения, сняла с огня, висыпала с мисочки разбухший желатин (быстрорастворимый моментально набухает), перемешала и быстренько миксером на больших скоростях минут 4-5. Мазать на остывший кулич, и мигом в холодильник на несколько минут, чтобы небыло много потёков. Если глазурь до момента покрывания застыла, то можно подогреть быстро мешая, до кипения не доводить.
Красиво получилось!
Спасибо! Супер просто!!!!
Холодные белки+ сахар и обязательно лимонку добавить или соль. Взбивать сначала медленно минуты 3, потом быстро.
Я белки с сахаром блэндором мешаю, на 4белка 700грамм сахара
Сегодня делала именно так, когда в духовке подержись, получаются вообще как магазинные??
Спасибо!!!
В магазине покупала глазурь, в горячую воду опускаешь и готово
А остудить нужно или сразу нанести?
Сразу, и на балкон ставила и через 30 мин застывает уже
Спасибо!
В каком?
Что в каком?