Девочки, поделитесь какими нибудь вкусными рецептиками овощных блюд или ещё чего нибудь вкусное?
Только не рыба, мясо и курица??К ним пока любовь отшибло???Даже видеть их не могу(
Куриный бульон и то ем воду с сухарями(
Вот и весь рацион, сухари, картошка то пюре то тушенная, да бульон(
Надоело уже((
Подскажите рецептики чего нибудь вкусненького???
Меня категорически отшибло от мясного, не переношу даже запах, спасаюсь таким блюдом: морковь, болгарский перец, капусту брокколи, так же можно бакложан и кабачке нарезать кубиками, все обжарить.Варим буквально 3-4 столовых ложек крупы перловой, добавляем туда в крупу полуготовую сушеных грибов и варим на мелком огне.Затем в обжаренное рагу, так называемый фарш овощной добавляем грибную перловку солим и перчим и фаршируем этим фаршем перец болгарский либо заворачиваем в капустные листы, как голубцы.Задиваем чуть чуть водой и тушим.около получаса.Я тушу в сметане.Мне очень нравится! Очень вкусное блюдо!!!
У вас не девочка случаем будет??
Пока не знаем?не ходили ещё на УЗИ)
Ждём)
По животу больше на мальчика конечно похоже)
Прост у меня также как у вас было, и в 16,4 узнали пол ( девочка), курицу сейчас вроде могу уже есть, а от рыбы до сих пор ?, особенно если сырую увижу или от селедки, фу прям?
Картошка, кабачки, помидор, болгарский перчик, лук репчатый-все нарезаешь на кубики примерно см.на см.(отдельно).Разогреваешь сковороду сильно-сильно и каждый вид овощей обжариваешь минут по пять на сильном огне интенсивно перемешивая.Со сковороды овощи на бумажное полотенце(чтоб лишнее масло ушло), потом всё смешиваешь и Добавляешь специи, зелень по своему вкусу.У нас в семье очень любят это блюдо
Кабачки жареные в муке с чесночком… ммм… пока ещё можно)) Рагу овощное баклажанами, перцем, кабачками, луком и томатами( лучше томаты пронто купить). Суп крем из цветной капусты и брокколи ( вкусняяяшка)
Супчик такой не пробовала?крем супы люблю грибные очень, но пока стараюсь их не есть)
Перец болгарский?
Очень просто делается. Брокколи и цветную разбираете на соцветия, сбрызгиваете маслом ( лучше оливковым), посыпаетесь солью и перцем и в духовку до золотистой корочки(мин 20-25). На сковородке пассируете ( слегка обжариваете на медленном огне на сливочном масле) лук и чеснок. Обжарку и капусту в кастрюлю, заливаете водичкой, провариваете минут 20-30. Измельчаете блендером, добавляете сливки и ещё провариваете. Доводите до вкуса солью. При подаче посыпьте сухариками. За уши не оттащишь. Вкусно, сытно и очень полезно!
Да, болгарский. И ещё вкусно делать котлетки из морковки
Как насчёт тушённой капусты? Лук порей со сметаной вкусно) Редис, огурец, лук зелёный) мне ещё очень айсберг заходит — можно сделать "Аля" Цезарь, но без курицы. Ещё очень нравилась овощная шаурма ? все как в обычной, но тоже курицу не клала, так как к мясу была не любовь )))
Вообще дикая не любовь последние недели((прям беда какая-то((
Я рагу овощное люблю. С баклажанами преимущественно.
Точно, надо попробовать))