а мои их не оценили)) лучше, говорят, блины сделай
Пожаловаться
Александра
Даниил
14 лет
Кирилл
12 лет
Арсений
5 лет
Тольятти
Я вот вообще разницы не увидела… тесто как на блины, только муку с разрыхлителем мешаешь отдельно… а так вроде разнообразие какое то
Пожаловаться
Катерина
Тимофей
21 год
Иван
14 лет
Фёдор
6 лет
Тольятти
↩ Александра
я блины делаю тоненькие, у меня они отличаются от панкейков. А вот свекровь делает толстые, и детям онине очень нравятся
Пожаловаться
Александра
Даниил
14 лет
Кирилл
12 лет
Арсений
5 лет
Тольятти
↩ Катерина
У меня блины тоже очень тонкие, на свету просвечивает… А свекровь толстые печет и не поянимает, как у меня тонкие выходят
Пожаловаться
Катерина
Тимофей
21 год
Иван
14 лет
Фёдор
6 лет
Тольятти
↩ Александра
))
Пожаловаться
Anni
Астана
Можно рецепт)
Пожаловаться
Александра
Даниил
14 лет
Кирилл
12 лет
Арсений
5 лет
Тольятти
200 мл молока, 1 яйцо, 2 ст.л сахар( можно больше кто любит сладкое), 0.5 ч.л соли, 2 ст.л растит.масла.Все смешать.Отдельно просеять муку 200 гр., 1 ч.л разрыхлителя и по вкусу ваниль\ корица… Все смешать и добавить к яично- молочной смеси.Выпекать сразу на среднем огне, если тесто постоит то панкейки не поднимутся ( что у нас и вышло).Сковороду прореть вообщем заранее надо...
Ням
Красиво
Мои тоже любят с кукурузной мукой)
Мы такие не любим. Только тонкие кружевные.
а мои их не оценили)) лучше, говорят, блины сделай
Я вот вообще разницы не увидела… тесто как на блины, только муку с разрыхлителем мешаешь отдельно… а так вроде разнообразие какое то
я блины делаю тоненькие, у меня они отличаются от панкейков. А вот свекровь делает толстые, и детям онине очень нравятся
У меня блины тоже очень тонкие, на свету просвечивает… А свекровь толстые печет и не поянимает, как у меня тонкие выходят
))
Можно рецепт)
200 мл молока, 1 яйцо, 2 ст.л сахар( можно больше кто любит сладкое), 0.5 ч.л соли, 2 ст.л растит.масла.Все смешать.Отдельно просеять муку 200 гр., 1 ч.л разрыхлителя и по вкусу ваниль\ корица… Все смешать и добавить к яично- молочной смеси.Выпекать сразу на среднем огне, если тесто постоит то панкейки не поднимутся ( что у нас и вышло).Сковороду прореть вообщем заранее надо...
Ммм