Ээххх..

Ээххх… Разговаривала с мамой по телефону, она беляшики ленивые жарила. Мммм… вкуснота😋. Короче решила тож нажарить😊 Теперь я объевшийся бегемот😄

Ээххх..

Fairy
214198

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina

Ленивые беляши ? не слышала о таком)

Пожаловаться
Лариса

А тесто какой консистенции, жидкое? Это сначала налить его, потом сверху фарш и снова тестом? Так?

Пожаловаться
Fairy
Лариса 

Делала все на глаз?. Молоко где-то 200 мл подогревала чуть, в него ст. л. дрожжей. Мин на 15 оставила, чтоб дрожжи "ожили". Потом добавила где-то 150-200 мл воды, яйцо, кубик "магги" (у меня был говяжий, но я думаю можно любой) и муку. Замесила тесто как на оладьи и дрбавила фаршик с мелко нарезаным луком, оставила на 20-30 мин. Все можно жарить)

Пожаловаться
Татьяна Соколова

Слюнки потекли? вкусно очень выглядит)
А я вот уже третий день страдаю, хочу пян-се, но не решаюсь ?

Пожаловаться
Нюша

Похоже больше на сырники

Пожаловаться
Fairy
Нюша 

Муж сказал оладушки с мясом)… Блин теперь сырников хочу?

Пожаловаться
Оксана

Напишите, плиз, рецепт

Пожаловаться
Fairy
Оксана 

Делала все на глаз?. Молоко где-то 200 мл подогревала чуть, в него ст. л. дрожжей. Мин на 15 оставила, чтоб дрожжи "ожили". Потом добавила где-то 150-200 мл воды, яйцо, кубик "магги" (у меня был говяжий, но я думаю можно любой) и муку. Замесила тесто как на оладьи и дрбавила фаршик с мелко нарезаным луком, оставила на 20-30 мин. Все можно жарить)

Пожаловаться
Оксана
Fairy 

Попробую ) печь я не умею, может такие получатся)))

Пожаловаться
Fairy
Оксана 

Жарила на среднем огне и с закрытой крышкой! Удачи? все получится!

Пожаловаться
Лариса

Мммм, я люблю все что с мясо) рецепт пишите)

Пожаловаться
Fairy
Лариса 

Делала все на глаз?. Молоко где-то 200 мл подогревала чуть, в него ст. л. дрожжей. Мин на 15 оставила, чтоб дрожжи "ожили". Потом добавила где-то 150-200 мл воды, яйцо, кубик "магги" (у меня был говяжий, но я думаю можно любой) и муку. Замесила тесто как на оладьи и дрбавила фаршик с мелко нарезаным луком, оставила на 20-30 мин. Все можно жарить)

Пожаловаться
Анюта

А как так ленивый? Рецепт хочу ?

Пожаловаться
Fairy
Анюта 

Делала все на глаз?. Молоко где-то 200 мл подогревала чуть, в него ст. л. дрожжей. Мин на 15 оставила, чтоб дрожжи "ожили". Потом добавила где-то 150-200 мл воды, яйцо, кубик "магги" (у меня был говяжий, но я думаю можно любой) и муку. Замесила тесто как на оладьи и дрбавила фаршик с мелко нарезаным луком, оставила на 20-30 мин. Все можно жарить)

Предыдущая статья
Пирог с яблоками и
Следующая статья
SOS!!