Ээххх… Разговаривала с мамой по телефону, она беляшики ленивые жарила. Мммм… вкуснота😋. Короче решила тож нажарить😊 Теперь я объевшийся бегемот😄

Ээххх… Разговаривала с мамой по телефону, она беляшики ленивые жарила. Мммм… вкуснота😋. Короче решила тож нажарить😊 Теперь я объевшийся бегемот😄
Ленивые беляши ? не слышала о таком)
А тесто какой консистенции, жидкое? Это сначала налить его, потом сверху фарш и снова тестом? Так?
Делала все на глаз?. Молоко где-то 200 мл подогревала чуть, в него ст. л. дрожжей. Мин на 15 оставила, чтоб дрожжи "ожили". Потом добавила где-то 150-200 мл воды, яйцо, кубик "магги" (у меня был говяжий, но я думаю можно любой) и муку. Замесила тесто как на оладьи и дрбавила фаршик с мелко нарезаным луком, оставила на 20-30 мин. Все можно жарить)
Слюнки потекли? вкусно очень выглядит)
А я вот уже третий день страдаю, хочу пян-се, но не решаюсь ?
Похоже больше на сырники
Муж сказал оладушки с мясом)… Блин теперь сырников хочу?
Напишите, плиз, рецепт
Делала все на глаз?. Молоко где-то 200 мл подогревала чуть, в него ст. л. дрожжей. Мин на 15 оставила, чтоб дрожжи "ожили". Потом добавила где-то 150-200 мл воды, яйцо, кубик "магги" (у меня был говяжий, но я думаю можно любой) и муку. Замесила тесто как на оладьи и дрбавила фаршик с мелко нарезаным луком, оставила на 20-30 мин. Все можно жарить)
Попробую ) печь я не умею, может такие получатся)))
Жарила на среднем огне и с закрытой крышкой! Удачи? все получится!
Мммм, я люблю все что с мясо) рецепт пишите)
Делала все на глаз?. Молоко где-то 200 мл подогревала чуть, в него ст. л. дрожжей. Мин на 15 оставила, чтоб дрожжи "ожили". Потом добавила где-то 150-200 мл воды, яйцо, кубик "магги" (у меня был говяжий, но я думаю можно любой) и муку. Замесила тесто как на оладьи и дрбавила фаршик с мелко нарезаным луком, оставила на 20-30 мин. Все можно жарить)
А как так ленивый? Рецепт хочу ?
Делала все на глаз?. Молоко где-то 200 мл подогревала чуть, в него ст. л. дрожжей. Мин на 15 оставила, чтоб дрожжи "ожили". Потом добавила где-то 150-200 мл воды, яйцо, кубик "магги" (у меня был говяжий, но я думаю можно любой) и муку. Замесила тесто как на оладьи и дрбавила фаршик с мелко нарезаным луком, оставила на 20-30 мин. Все можно жарить)