Когда есть настроение, то самое сложное становится легким!
Вот так сегодня меня накрыло и я решила налепить пельменей!
Забила морозилку, сварила на обед! Вообщем вкусно!!!
Тесто получилось в этот раз идеальное, словно пластилин !
Муж уже 3 раза целовал)))
Он то не знает, что я мечтала о пельменях 2 недели))) поэтому то и налепила!
Вот так сегодня меня накрыло и я решила налепить пельменей!
Забила морозилку, сварила на обед! Вообщем вкусно!!!
Тесто получилось в этот раз идеальное, словно пластилин !
Муж уже 3 раза целовал)))
Он то не знает, что я мечтала о пельменях 2 недели))) поэтому то и налепила!
беру на заметку рецептик) Вы молодцы)
Красота ?
Поделитесь рецептом теста и начинки, ни когда их не делала, но очень хочется)))
Тесто 3 стакана муки, 1 стакан очень холодной воды, 1чайная ложка соли. Размешать, замесить тесто и оставить на 15-30 минут. А фарш я брала пол кило свиного фарша и пол кило говяжьего, соль перец по вкусу и лук измельчённый!
Поделитесь рецептом теста, тоже мечтаю о пельменях но я их ни разу не готовила
Все очень просто! 3 стакана муки, 1 стакан очень холодной воды и 1 чайная ложка соли! Все размешать и хорошо замесить! Оставить тесто на 15-30 минут накрытым. И готово! Я катала тесто и стаканом вырезала кружочки, поэтому пельмешки подучились все одинаковые и красивые!
Без яиц?
Да! И просто вкуснятина!
Здорово, мы тоже лепим сами, потому что в Швеции не купить пельменей, а очень хочется. Раньше в России я не считала их чем-то особенным и никогда не лепила, но приехав недавно в Россию, купив пельмеши свои любимые, поняла, что они совсем не такие вкусные, как собственные )
Конечно! Вот конечно моя мама ну так вкусно готовит пельмени! Я ещё учусь)))
Рецепт теста)
1 стакан холодной, даже немного ледяной воды, соль 1ч ложка и мука 3 стакана! Замесить тесто и оставить его на 15-30 минут, оно станет эластичным!
А яйцо??
Ну вот не нужны яйца! Тесто обалденное!