Поделитесь рецептами)

Девочки, кто знает вкусные рецепты японской, корейской кухни? Поделитесь рецептами.Очень хочется что то такое.Может кто то готовит кукси? проверенный рецептик?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Кукси это лапша китайская заваривать которую надо?

Пожаловаться
Джамиля
Марина 

Нет, та рамен :)

Пожаловаться
Валерия
Марина 

Кукси-это традиционное корейское блюдо, аналог нашей окрошки)Очеень вкусная?

Поделитесь рецептами)
Пожаловаться
Марина
Валерия 

А что туда входит? Напиши рецепт плииз в ЛС

Пожаловаться
Марина
Джамиля 

В Казахстане когда жили мы называли кукси лапшу которая завариваеися)

Пожаловаться
Джамиля
Марина 

Ой я и не знала, извините

Пожаловаться
Валерия
Марина 

Яйца куриные, огурцы, редис, морковь, капуста пекин., чеснок, гов.бульон, соевый соус, рисовая лапша, лимонный сок, масло.Яйца жарятся как омлет с двух сторон потом скручиваются в трубочку и режутся соломкой, так же овощи и говядина.Гов.отварить достать и остудить бульон.Сделать маринад, смешав соевый соус, лимонный сок, растительное масло, выдавленный чеснок и красный жгучий перец. Замариновать овощи в маринаде по отдельности.Лапшу отварить.В глубокую тарелку выкладываем горками маринованные овощи и омлет, по центру кладем мясо и сверху лапшу. В говяжий бульон также добавляем по вкусу соевый соус, лимонный сок и специи. Заливаем всё бульоном

Пожаловаться
Олька
Валерия 
Найди в вк есть куча групп по такой кухне! Я сама любитель корейской, японской и китайской кухни. Есть от самых простых рецептов до самых трудоемких. А сколько не делай, получается всегда по разному. Самое крутое это пибимбап, а ещё мяско пульгоки из говядины?
Пожаловаться
Валерия
Олька 

Надо посмотреть.Спасибо

Пожаловаться
Джамиля

Мы делаем омлет с кимчи, очень вкусно.
Суп с кимчи- обжариваем немного свинину и лук, потом туда бульон, кимчи и варим минут 20. Подаём с зелёным луком

Пожаловаться
Валерия
Джамиля 

Кимчи готовый продается или сами делаете?

Пожаловаться
Джамиля
Валерия 

Сами, а вы?

Пожаловаться
Валерия
Джамиля 

Не разу не делала)))

Пожаловаться
Джамиля
Валерия 

Так легко, только пахнет немного когда квасится :)

Пожаловаться
Валерия
Джамиля 

Спасибо, надо попробывать)?

Пожаловаться
Марина
Джамиля 

А сто такое кимчи?)

Пожаловаться
Джамиля
Валерия 


Только я свежий Чили использую

Пожаловаться
Джамиля
Марина 

Ферментированная китайская капуста чаще всего, а вообще- вид закусок полученных в результате сквашивание продуктов со специями

Пожаловаться
Джамиля

Сквашивания