Девочки, кто знает вкусные рецепты японской, корейской кухни? Поделитесь рецептами.Очень хочется что то такое.Может кто то готовит кукси? проверенный рецептик?
Поделитесь рецептами)
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто знает вкусные рецепты японской, корейской кухни? Поделитесь рецептами.Очень хочется что то такое.Может кто то готовит кукси? проверенный рецептик?
Кукси это лапша китайская заваривать которую надо?
Нет, та рамен :)
Кукси-это традиционное корейское блюдо, аналог нашей окрошки)Очеень вкусная?
А что туда входит? Напиши рецепт плииз в ЛС
В Казахстане когда жили мы называли кукси лапшу которая завариваеися)
Ой я и не знала, извините
Яйца куриные, огурцы, редис, морковь, капуста пекин., чеснок, гов.бульон, соевый соус, рисовая лапша, лимонный сок, масло.Яйца жарятся как омлет с двух сторон потом скручиваются в трубочку и режутся соломкой, так же овощи и говядина.Гов.отварить достать и остудить бульон.Сделать маринад, смешав соевый соус, лимонный сок, растительное масло, выдавленный чеснок и красный жгучий перец. Замариновать овощи в маринаде по отдельности.Лапшу отварить.В глубокую тарелку выкладываем горками маринованные овощи и омлет, по центру кладем мясо и сверху лапшу. В говяжий бульон также добавляем по вкусу соевый соус, лимонный сок и специи. Заливаем всё бульоном
Надо посмотреть.Спасибо
Мы делаем омлет с кимчи, очень вкусно.
Суп с кимчи- обжариваем немного свинину и лук, потом туда бульон, кимчи и варим минут 20. Подаём с зелёным луком
Кимчи готовый продается или сами делаете?
Сами, а вы?
Не разу не делала)))
Так легко, только пахнет немного когда квасится :)
Спасибо, надо попробывать)?
А сто такое кимчи?)
Только я свежий Чили использую
Ферментированная китайская капуста чаще всего, а вообще- вид закусок полученных в результате сквашивание продуктов со специями
Сквашивания