СРОЧНО!ДУХОВКА!

Хочу впервые испечь  маффины, ну кексы эти модные))) и решила прикупить силиконовую форму, так вот-духовка у нас советская, пойдет ли? естественно, температура не меняется, только убавить прибавить, может что посоветуете? пекли ли вы и каков результат, не расплавится ли, стоят то они тоже не особо дешево


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Котёнок

Я пекла в старой духовке. С формой все в порядке будет. Вот только в силиконовой лично у меня сверху пригорало, а внутри сырое. Лучше получается в металлических, а в стеклянных вообще идеально!

Пожаловаться
Лана

Воду в кастрюлю или миску и на них печки

Пожаловаться
Dear

В старых духовках вечно низ горит, а внутри не пропекается

Пожаловаться
Ксюша Яковенко
Dear 

ммм((думаете не стоит?

Пожаловаться
Dear
Ксюша Яковенко 

Стоит.вы песок поставьте просто.вон, ктото воду ставит.тоде наверное, помогает

Пожаловаться
Dear

Противень с песком поставьте.тогда точно не подгорит

Пожаловаться
Ксюша Яковенко
Dear 

с песком? это как? пардон что такая трудная((

Пожаловаться
Dear
Ксюша Яковенко 

У меня бабушка ставила.вот возьмите старый поддон ненужный, и насыпьте песка, его сначала промыть нужно, и выжарить в духовке
И пусть на самой нижней полке остается всегда.

Пожаловаться
МашаВДекрете

Без разницы какая духовка. Температура везде одинаковая