Лакома просто 33%, поэтому взбиваются чуть дольше?, но по качеству они отличные! А пармалат сливки тоже хорошие и взбиваются быстрее потому что жирность 35%? я постоянно что-то пеку, поэтому пармалат для меня дороговато, беру их только для чизкейков?
Ага! Они подольше взбиваются, потому что жирность 33, а не 35 (как у пармалата). Но вот если сравнить домик в деревне 33% и лакома, то однозначно лакома лучше.?
Это дороговатые, бери в ашане Лакома 33%, цена 126 руб за 0,5. Прекрасно взбиваются???
вот я их наверное и брала, меньше понравились, чем те...
По-моему их я и брала на днях, норм взбила)
Лакома просто 33%, поэтому взбиваются чуть дольше?, но по качеству они отличные! А пармалат сливки тоже хорошие и взбиваются быстрее потому что жирность 35%? я постоянно что-то пеку, поэтому пармалат для меня дороговато, беру их только для чизкейков?
Ага! Они подольше взбиваются, потому что жирность 33, а не 35 (как у пармалата). Но вот если сравнить домик в деревне 33% и лакома, то однозначно лакома лучше.?
про время не знаю, тк у меня блендер помирал уже и все взбивалось медленнее… я про вкус
Хм… мне на вкус очень нравятся… не знаю… конечно, если вам они не подходят именно по вкусу, то это в корне меняет дело? с этим не поспоришь??♀️?
В Ашане есть литровые сливки тоже 35 % по 600 или 800р. А такие видела в ленте
в ашане(который на курчатово) сливки брала, но они хуже этих. Надо в ленту сходить. Спасибо
В мегасе
у нас в Холди есть сливки «фермерский центр»
вот этой марки
!/tproduct/30173504-1498486363994
а ты их пробовала для крема в торт?
да, я из них тирамису делаю.
а то подозрительно дешево относительно остальной продукции… Надо попробовать тогда… Цена как и на сайте?
да, примерно.
В мЕтро
В метро и ленте видела
У нас такие в магните продают