Ингредиенты:
мясо ( на свой вкус, у меня курочка была)
картофель
лук
морковь
(можно по желанию грибы, перец болгарский добавить!)
соль, специи (по вкусу)
Приготовление:
Поставить режим жарки, в первую очередь обжарить слегка мясо, затем картофель, затем лук и морковь! Далее перевести мультиварку в режим тушения, посолить, поперчить, добавить горячей воды и тушить 40 мин!
Одновременно с жарким приготовила брокколи на решетке для пара!) поместила брокколи на 10 мин в мультиварку!)

о с грибами отличный вариант, попробую. а вообще люблю подобные блюда из мультиварки, курицу или мясо поджариваю, а потом туда овощи какие есть и на тушение
Приятного всем аппетита ?А у нас рыбка ????
и Вам приятного аппетита)