Вот вы молодцы, с тремя детишками и еще успеваете печь красоту такую, я с одним и ничего не успеваю, максимум пышки и то в последний раз не получились ?
Спасибо. Я вообще люблю готовить. Просто сейчас не когда. но я в основном по мясным блюдам. Запечь, потушить и т.д. А сейчас коронным блюдом стала курица(потому что быстро).Замариновала и в духовку, чтоб не возиться.
У меня мама готовила пышки на рассоле. А так, лично я делаю, беру пол литра кефира, туда чайную ложку соды. Размешиваю, подогреваю чуть в микровалновке, кефир начинает пенится и подниматься. Потом мука(на глаз), яйца, кефир и сахар, соль я не добовляю. Получаются воздушные и пышные.Можно в тесто масло ещё сливочное добавить, но не обязательно.
Да, вот что-то такое и я замешиваю, называется, что есть в холодильнике, все пойдет ? Можно и ряженки вместо кефира или изюмчика, тогда вообще ?. Только вот нужно попробовать вашим способом, подогреть немного, еще так не делала ☺
Ну да, я с изюмом пробовала, мне не очень понравилось. Кое где на сковороде изюм поджаривается и в зубы потом забивается. Изюм в пирог хорошо. Но это кому что нравится.
Купила сосиски. Тесто слоенное дрожжевое(Морозко), самой не когда месить. Тесто разморозила, немного размяла руками, порезала на жгутики и закрутила сосиски. Намазала яйцом и в духовку на 30 мин. Получилось бы ещё дешевле если б тесто сама делала. Но с двумя грудными детьми приходится изощряться.
Любимое блюдой старшей ))))
А мне рецептик можно?
я писала выше.
У меня с этим тестом не получилось ничего )а у вас круть ??
Вот вы молодцы, с тремя детишками и еще успеваете печь красоту такую, я с одним и ничего не успеваю, максимум пышки и то в последний раз не получились ?
Спасибо. Я вообще люблю готовить. Просто сейчас не когда. но я в основном по мясным блюдам. Запечь, потушить и т.д. А сейчас коронным блюдом стала курица(потому что быстро).Замариновала и в духовку, чтоб не возиться.
У меня мама готовила пышки на рассоле. А так, лично я делаю, беру пол литра кефира, туда чайную ложку соды. Размешиваю, подогреваю чуть в микровалновке, кефир начинает пенится и подниматься. Потом мука(на глаз), яйца, кефир и сахар, соль я не добовляю. Получаются воздушные и пышные.Можно в тесто масло ещё сливочное добавить, но не обязательно.
Спасибо за рецепт. Получаются булочки или пряники? И тесто месить густое? Выкладывать ложкой или надо сделать колбаску и отрезать кусочки?
Да, вот что-то такое и я замешиваю, называется, что есть в холодильнике, все пойдет ? Можно и ряженки вместо кефира или изюмчика, тогда вообще ?. Только вот нужно попробовать вашим способом, подогреть немного, еще так не делала ☺
Получаются пышки, оладушки я их называю. Выкладываю ложкой. Тесто замешиваю не очень густое.
Ну да, я с изюмом пробовала, мне не очень понравилось. Кое где на сковороде изюм поджаривается и в зубы потом забивается. Изюм в пирог хорошо. Но это кому что нравится.
Дайте рецепт теста и градусы на духовке
И тесто 1 кг 75руб. Получилось 20 шт.
30 минут… на верхе и низе? Долго так. А смотрятся румяные
Включаю низ, а верх буквально на пять минут, что б подрумянилось.
Я вот на 12 минут тут поставила и подсохли что то
У меня вчера пол часа стояли. Я таймер ставила. Ноя не в разогретую духовку ставлю.
У меня разогревается ну до минуты наверное....
Сосиски по чем берете?
Я взяла по акции 1+1 за 140р. На 180градусах. А про тесто я написала.
Поделитесь рецептом))
Подскажите тесто. И вообще, само приготовление, если не трудно
Купила сосиски. Тесто слоенное дрожжевое(Морозко), самой не когда месить. Тесто разморозила, немного размяла руками, порезала на жгутики и закрутила сосиски. Намазала яйцом и в духовку на 30 мин. Получилось бы ещё дешевле если б тесто сама делала. Но с двумя грудными детьми приходится изощряться.
Чем смазываете что бы такая румяная корочка получилась?
Яйцо. и с верху у меня духовка включается.
Рецепт теста в личку пожалуйста?
Я написала. Всё просто.
Понятно) у меня со слоеного не получалось почему то)
Там разное продаётся. И просто сдобное есть.
У нас выбор не богат)
Вкусно выглядит)))