500 г. муки, 300 мл.молока, 1 ст. л. сахара, 1 ст.л. соли, 2 ст. л. дрожжей. Замесить тесто и оставить в теплом месте на 10 минут. Через 10 минут снова вымешиваем и оставляем на 1 час. Через час формируем булку,делаем надрезы и накрываем чем - нибудь, чтобы тесто не заветрилось. Ждём 30 минут. Смазываем желтком и отправляем в разогретую духовку до 180 г на 30 минут

А дрожжи сухие?)
Простите, забыла написать! Да, сухие! Быстродействующие)
Спасибочки))
Ой, я все умею готовить и вкусно, но вот печь пироги и хлеб никак не получается((( Поэтому мне рецепт не нужен, я уже к вам выезжаю??
Уже жду Вас в гости!??
? а в само тесто яйца не надо? Вы раздразнили, завтра хочу в очередной раз попробовать ?
В само тесто не нужно, только для золотистой корочки)
Спасибо?
А противень смазывали каким маслом?
Сливочным ?
Спасибо))как нибудь попробую испечь
как к стати… Спасибо за рецепт, не могу есть магазинный хлеб ))) вкусы изменились
Завтра же и попробую, ммм)))