Хлеб

500 г. муки, 300 мл.молока, 1 ст. л. сахара, 1 ст.л. соли, 2 ст. л. дрожжей. Замесить тесто и оставить в теплом месте на 10 минут. Через 10 минут снова вымешиваем и оставляем на 1 час. Через час формируем булку,делаем надрезы и накрываем чем - нибудь, чтобы тесто не заветрилось. Ждём 30 минут. Смазываем желтком и отправляем в разогретую духовку до 180 г на 30 минут

Хлеб

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Луна

А дрожжи сухие?)

Пожаловаться
Анастасия
Луна 

Простите, забыла написать! Да, сухие! Быстродействующие)

Пожаловаться
Луна
Анастасия 

Спасибочки))

Пожаловаться
Юля

Ой, я все умею готовить и вкусно, но вот печь пироги и хлеб никак не получается((( Поэтому мне рецепт не нужен, я уже к вам выезжаю??

Пожаловаться
Анастасия
Юля 

Уже жду Вас в гости!??

Пожаловаться
Юля
Анастасия 

? а в само тесто яйца не надо? Вы раздразнили, завтра хочу в очередной раз попробовать ?

Пожаловаться
Анастасия
Юля 

В само тесто не нужно, только для золотистой корочки)

Пожаловаться
Юля
Анастасия 

Спасибо?

Пожаловаться
Аня

А противень смазывали каким маслом?

Пожаловаться
Анастасия
Аня 

Сливочным ?

Пожаловаться
Аня
Анастасия 

Спасибо))как нибудь попробую испечь

Пожаловаться
Aйя

как к стати… Спасибо за рецепт, не могу есть магазинный хлеб ))) вкусы изменились

Пожаловаться
Анастасия
Aйя 
Попробуйте! После домашнего хлеба, в магазине брать совсем не хочется. Просто и очень вкусно.
Пожаловаться
Aйя
Анастасия 

Завтра же и попробую, ммм)))