Гуляш...

Гуляш...

Кто как гуляшик из мяса делает,без томатной пасты,я с ней вообще не дружу как то...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Я тоже делаю с обжаренной мукой. Только муку отдельно обжариваю на сухой сковороде до золотистого цвета. Но не до коричневого! Потом добавляю в гуляш. Там мясо, морковь, лук и водичка. Все вместе тушу

Пожаловаться
Ялюблюспать

Жарю мясо и лук, приправу по вкусу, потом немного муки с краю сковороды обжариваю, перемешиваю, заливаю водой или бульоном, накрываю крышкой и тушу около 40-50 минут. Обычно все таки пару ложек томатной пасты добавляю вместе с жидкостью для цвета, хотя можно и без. Получается мясо мягкое и подливка не очень жидкая.

Пожаловаться
Крис

Если без пасты или кетчупа, то покупаю приправу для гуляша