Я тоже делаю с обжаренной мукой. Только муку отдельно обжариваю на сухой сковороде до золотистого цвета. Но не до коричневого! Потом добавляю в гуляш. Там мясо, морковь, лук и водичка. Все вместе тушу
Жарю мясо и лук, приправу по вкусу, потом немного муки с краю сковороды обжариваю, перемешиваю, заливаю водой или бульоном, накрываю крышкой и тушу около 40-50 минут. Обычно все таки пару ложек томатной пасты добавляю вместе с жидкостью для цвета, хотя можно и без. Получается мясо мягкое и подливка не очень жидкая.
Сделала старшей карточку летом.
Она любитель клянчить деньги. Моя мама такое не одобряет, может перевести на что-то конкретное (наушники), но обычно просто даёт мне на что-то и я им покупаю (верхняя одежда, мебель и тд).
А родственники с той стороны … Читать далее
Как ребёнок стал ходить в детский сад, перестал кушать дома суп. Совсем. Наотрез. Раньше обожал борщ и с вермишелькой мелкой с курицей, под настроение и с бобовыми ел, и другие, а сейчас ничего не хочет. Лучше всего ест кашу. Второе ещё на ужин. И то … Читать далее
Как ребёнок стал ходить в детский сад, перестал кушать дома суп. Совсем. Наотрез. Раньше обожал борщ и с вермишелькой мелкой с курицей, под настроение и с бобовыми ел, и другие, а сейчас ничего не хочет. Лучше всего ест кашу. Второе ещё на ужин. И то … Читать далее
На завтрак опять были гренки по заказу старшей ) удивила даже младшая ,съела аж 2 штуки )) на обед дети доели голубцы с пшеничной кашей . и снова младшая все съела )) мы с мужем завтракали кофе (он с гренками)и обедали яйчницей в хлебе(у меня с зеленью … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я тоже делаю с обжаренной мукой. Только муку отдельно обжариваю на сухой сковороде до золотистого цвета. Но не до коричневого! Потом добавляю в гуляш. Там мясо, морковь, лук и водичка. Все вместе тушу
Жарю мясо и лук, приправу по вкусу, потом немного муки с краю сковороды обжариваю, перемешиваю, заливаю водой или бульоном, накрываю крышкой и тушу около 40-50 минут. Обычно все таки пару ложек томатной пасты добавляю вместе с жидкостью для цвета, хотя можно и без. Получается мясо мягкое и подливка не очень жидкая.
Если без пасты или кетчупа, то покупаю приправу для гуляша