Как делаете детям после года рыбные котлетки и тефтели? Из какой рыбы? Сырую рыбу перемалываете на фарш или вареную уже? Боюсь кабы кости не попали...(


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Филе минтая сырую перемалываю

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

С мелкими костями или выбираете их?

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Я проверяла кости если совсем большие то убирала, два раза в мясорубке пропустила

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

Спасибо!

Пожаловаться
Анастасия Саблина

Покупаю филк трески или минтая или горбуши-форели. Дважды перемалываю с луком в мясорубке. Добавляю яйцо.зелень, хлеб.делаю в пароварке. Вкусняшка.

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия Саблина 

Кости мелкие выбираете или все мелете вместе?

Пожаловаться
Анастасия Саблина
Татьяна 

Я покупаю филе. Если при разрезании на кусочки я вижу остатки костей снимаю

Пожаловаться
Юлия

Сырую, еще рис туда добавляли, не было костей, окуньки и сорожка

Пожаловаться
Светлана
Раза 3-4 сырую рыбу через мелкую решетку пропускаю, костей не остается