Еда ребёнку впрок

Сейчас готовлю младшей каждый день свежий обед (суп с фрикадельками тли овощное пюре с мясом, что по сути одно и тоже, просто разной консистенции)). Меня это напрягает, очень. То есть я только покормлю детей завтраком, уже нужно начинать готовить обед и пол-дня выходит я торчу у плиты. Но варить ей тот же суп на два дня, допустим, вперёд, я что-то не решаюсь… Вопрос вот в чем, когда вы начали готовить детям на несколько дней вперёд и насколько? Или рано нам ещё? Младшей 1,3. Старшей дочке тоже на долго не готовлю, но суп на 2-3 дня вполне могу сварить.


Леока
09131

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ал Луська

До года на один день готовила. Сейча, как и всей семье, на 2 дня. 1.3, общий стол

Пожаловаться
Ульяна

Готовлю на 2-3 дня сейчас, всё окей

Пожаловаться
Настенька

Всегда каждый день готовлю

Пожаловаться
Linochka

До 1,5 лет готовила отдельно и каждый день

Пожаловаться
Света

Так у плиты жить можно)готовлю на 2-3 дня… некоторые блюда уже общие… каши с утпа… супы..

Пожаловаться
МамаСчастливая

А что тут такого? я делаю и 3дня даю ничего страшного

Пожаловаться
Dasha

Я делаю суп-пюре (овощи и мясо) на два дня. И ничего. Иногда могу на 3 растянуть, но это редко.

Пожаловаться
Леока
Dasha 

А в чем храните? В кастрюле прям или в пластиковых контейнерах? Я что-то слишком замороченная??

Пожаловаться
Dasha
Леока 

Я храню в посудине какой-нибудь. Получается чаще стоит всего 1 день в холодильнике. Сверху прикрываю блюдцем в основном. Честно- я не заморачиваюсь ) Но строгА с молочкой всегда и с пюрешками: или сразу съедать или я уже доедаю, вот этого я боюсь )

Предыдущая статья
Торт на ДР мужа
Следующая статья
Проголосуйте за доченьку?