Сейчас готовлю младшей каждый день свежий обед (суп с фрикадельками тли овощное пюре с мясом, что по сути одно и тоже, просто разной консистенции)). Меня это напрягает, очень. То есть я только покормлю детей завтраком, уже нужно начинать готовить обед и пол-дня выходит я торчу у плиты. Но варить ей тот же суп на два дня, допустим, вперёд, я что-то не решаюсь… Вопрос вот в чем, когда вы начали готовить детям на несколько дней вперёд и насколько? Или рано нам ещё? Младшей 1,3. Старшей дочке тоже на долго не готовлю, но суп на 2-3 дня вполне могу сварить.
Еда ребёнку впрок
Комментарии
Предыдущая статья
Торт на ДР мужа
Следующая статья
Проголосуйте за доченьку?
Актуальные посты

До года на один день готовила. Сейча, как и всей семье, на 2 дня. 1.3, общий стол
Готовлю на 2-3 дня сейчас, всё окей
Всегда каждый день готовлю
До 1,5 лет готовила отдельно и каждый день
Так у плиты жить можно)готовлю на 2-3 дня… некоторые блюда уже общие… каши с утпа… супы..
А что тут такого? я делаю и 3дня даю ничего страшного
Я делаю суп-пюре (овощи и мясо) на два дня. И ничего. Иногда могу на 3 растянуть, но это редко.
А в чем храните? В кастрюле прям или в пластиковых контейнерах? Я что-то слишком замороченная??
Я храню в посудине какой-нибудь. Получается чаще стоит всего 1 день в холодильнике. Сверху прикрываю блюдцем в основном. Честно- я не заморачиваюсь ) Но строгА с молочкой всегда и с пюрешками: или сразу съедать или я уже доедаю, вот этого я боюсь )