Шаньга с творогом. 2 стакана муки+ 0.5 стакана сахара+ 150 гр. масло или маргарин мягкий + 1 ч.л. Соды. Всё перемешать, должна получиться крошка. Дальше, в другой тарелке делаем 0.5кг. Творога+ 1стакан сахара и 4 яйца= все перемешать хорошо. Берём форму, смазываем маслом высыпаем половину крошки, разравниваем и выливаем весь творог с верху засыпаем оставшейся крошкой. Ставим в печь на 180% минут на 40. Печки пекут у всех по разному, так что надо смотреть и проверять спичкой готовность.
Девчонки, уже крик души. Писала пост от 31.07, может кому будет не лень почитайте, там очень много комментариев. Сегодня на завтрак дочь ела омлет из 2 яиц и молока, кусочек булочки. Омлет не доела немного. Потом через полчаса сырок глазированный и чай … Читать далее
Ой блин, девочки, успокойте меня или наоборот...
Короче отдала сегодня ребенка в сад. Группа большая, как я поняла, около 30 человек. Многие дети еще ходят на адаптацию, как и мы. Многие были в первый раз.
Боже, все орут, жуткий вой стоит. Кто-то не … Читать далее
Девочки привет, посоветуйте как лучше поступить.
Я нашла работу где есть возможность заработать больше, чем сейчас я зарабатываю.
Плюсы карьерный рост, повышение зарплаты спустя три месяца график мне удобный с 8-5 пятидневка.
Минусы, не с кем ребенка … Читать далее
Девочки, сыну 1.8, он до сих пор ест пюре и каши разводные. Бананы, яблоки, хлеб, печенье - грызёт, любит йогурты, кефир, ряженку, творог. а еду нормальную не хочет. Я с года предлагаю ему примерно раз в неделю-две нормальную еду, вообще ни в какую … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Ой какая вкуснота!!!
Вкусняшка))
Медициной тут и не пахнет ?? ну вот я кофе захотела пошла пить)
Это та ещё зараза ))) приятного ?
Спасибо .) и вам тоже приятного :-)
Вкусняшка?☕?что за рецепт?
Шаньга с творогом. 2 стакана муки+ 0.5 стакана сахара+ 150 гр. масло или маргарин мягкий + 1 ч.л. Соды. Всё перемешать, должна получиться крошка. Дальше, в другой тарелке делаем 0.5кг. Творога+ 1стакан сахара и 4 яйца= все перемешать хорошо. Берём форму, смазываем маслом высыпаем половину крошки, разравниваем и выливаем весь творог с верху засыпаем оставшейся крошкой. Ставим в печь на 180% минут на 40. Печки пекут у всех по разному, так что надо смотреть и проверять спичкой готовность.
Спасибо, сохраню?
Себе тоже сохранила ? спасибо за хороший рецепт)))
Приятного чаепития)
Спасибо ?
Так тут, походу, мама-кондитер))
Ну или таки? ну медициной слабо отдаёт ??