Помогите с выбрать

не могу выбрать что лучше подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Пояс для похудения Виброэкшн Vibroaction поможет вам убрать лишний жир из желаемых областей, устранить целлюлит, способствует похудению! Он укрепляет и тонизирует мышцы во время отдыха. Вибромассажер имеет 5 различных уровней ручного режима вибрации и автоматический режим. Максимально эффективен в сочетании с фитнес-упражнениями! Раньше вы могли бы добиться этого с помощью многочасовых тренировок в зале, но теперь забудьте об этом! Есть более легкий путь! Просто наденьте пояс для похудения Виброэкшн Vibroaction, он поможет убрать лишний жир из желаемых областей, поможет против целлюлита, придаст вам сил! Вам нужно использовать его всего несколько минут в день. 
ну я теперь даже незнаю какой выбрать, а когда примерно будет сбор что ориентироваться по зп 
Главный элемент вибромассажера Виброэкшн Vibroaction — уникальная система вибрации, которая позволяет добиться многочисленного сокращения мышц, от 30 до 50 раз в секунду. Особенно эффективно сочетать пояс для похудения Виброэкшн Vibroaction и различные фитнес-упражнения. Результаты могут быть на 50% эффективнее. 

Пояс для похудения Виброэкшн Vibroaction имеет 5 уровней эффективности ручного и автоматический режимы. 

Дистанционный пульт и эргономичный спортивный дизайн делают занятия особенно удобными. 

Преимущества пояса для похудения Виброэкшн Vibroaction: легко использовать, эффект расслабляющего массажа, устраняет целлюлит, 5 различных уровней интенсивности и автоматический режим, можно использовать лежа, сидя, за компьютером, можно использовать на различных частях тела, сжигает жир, укрепляет и тонизирует мышцы во время отдыха.












5760 Массажер Gum Flex (18) 
Цитата:
Мощный миостимулятор Gym Flex с жидкокристаллическим дисплеем, шестью программами и десятью уровнями интенсивности. Широкий пояс-электрод можно крепить на любые участки тела. 

Эффективен для наращивания мышечной массы, улучшения тонуса и формы мышц, профилактики целлюлита. 
Преимущества прибора: 

используется новейшая технология нервно-мыщечных сокращений 
тренировка и укрепление мыщц тела происходит легко и во время работы прибора можно заниматься своими делами или отдыхать 
портативен и легко используется на разные части тела 
заменяет поход к массажисту если нет времени 

Принцип действия: 

В устройстве Gym Flex применяется новейшая технология нервно-мышечных сокращений, получившая мировое признание как эффективный и безопасный метод коррекции фигуры и наращивания мышечной массы. 

Технология нервно-мышечных сокращений характеризуется тем, что специальные импульсы воздействуют на окончание двигательных нервов, а не на мышечную ткань непосредственно. Это позволяет увеличить скорость и мощность воздействия на саму мышцу в единицу времени, а значит, и сократить время достижения нужного результата. Применение данной технологии позволило сделать приборы – генераторы импульсов менее громоздкими и отказаться от сетевых адаптеров, при этом не теряя в качестве процедуры миостимуляции (получение достаточной мощности и интенсивности воздействия) 
Основная цель создания Gym Flex — оказание помощи людям, у которых просто нет времени на посещение салонов, курсов массажа и фитнесс-залов. 

Gym Flex с помощью электрических импульсов, сокращает мышцы, что сравнимо с очень сильными естественными сокращениями мышц. Однако, естественное движение сопровождается ответной реакцией со стороны сердечно-сосудистой системы: учащением пульса, подъемом артериального давления и пр. При воздействии импульсов Gym Flex такой реакции нет, и это позволяет использовать его, не подвергая серьезным нагрузкам Ваше сердце. 

Специальные импульсы, заставляющие мышцы сокращаться, оказывают действие на подкожную ткань. При этом улучшается кровоснабжение и разбивается скопившийся на неподвижных мышцах жир (целлюлит). 

Программы тренировок: 

Импульсный массаж (Шиацу) 
Точечный массаж 
Общая тренировка 
Силовая тренировка 
Бодибилдинг 
Сжигатель жира 

Показания: 

Тренировка и укрепление мышц тела 
Развитие атлетических способностей 
Решение проблем целлюлита 
Массаж 

Противопоказания: 

Данный прибор безопасен и прост в применении, однако, производитель и продавец не несут никакой ответственности за вред, причиненный в результате его неправильного использования. В целях безопасности мы рекомендуем пройти медицинский осмотр перед началом применения устройства, если у Вас наблюдается хотя бы одно из нижеперечисленных состояний: 

После родов 
Лицам, использующим электронный кардиостимулятор или средства, возбуждающие сердечную деятельность. 
Эпилепсия 
Рассеянный склероз 
Флебиты в активной фазе (воспаления вен) 
При воспалении тканей вследствие болезни или травмы 
Свежий шрам или рубец 
Варикоз вен в последней стадии 
В критические дни цикла не накладывайте прибор на нижнюю часть живота.








5332 Массажер-Пояс Vibratone( 
Цитата:
Массажный пояс для похудения Vibra Tone (Вибротон) поможет Вам: 
убрать лишний жир из желаемых областей, избавиться от целлюлита, а также тонизирует и укрепляет мышцы брюшного пресса, ягодиц, бедер и икр. 
C помощью массажного пояса Вибротон вы также можете сделать себе расслабляющий массаж спины, ног и рук. 
Применение пояса для похудения Вибротон: 
Вы можете использовать пояс Вибротон находясь в любом положении (стоя, сидя или лежа) и в любом месте (будь это дом или офис). 
Массажный пояс Вибро тон вы можете взять с собой в путешествие (в комплект входит сумочка с ручками для переноски) или можете использовать Вибротон после занятий спортом, чтобы расслабить напряженные мышцы. 
Показания к применению вибромассажера Vibra Tone (Вибротон): 
— избыточная масса тела и целлюлит; 
— укрепление мышц брюшного пресса, ягодиц, бедер, икр; 
— расслабляющий массаж спины, ног и рук; 
— помогает при остеохондрозе, сколиозе, 
— устраняет боли в спине, 
— улучшит кровообращение и обмен веществ; 
— при онемении конечностей, снижении тонуса кишечника (запорах). 

Массажный пояс Вибротон можно применять на разных участках тела: 
— на животе, на спине, на руках, на бедрах, на ягодицах. 

Массажный пояс Вибра тон имеет 2 режима работы: «Автоматический» и «Ручной». 
Автоматический режим сочетает в себе 5 уровней интенсивности воздействия. 

Способ применения вибромассажера для похудения Vibra Tone (Вибротон): 
Наденьте пояс Вибро тон, подсоедините его к адаптеру, а тот в свою очередь к электросети. Нажмите кнопку «Вкл./Выкл.» («On/Off») на пульте управления. Вы услышите звуковой сигнал, а на пульте ДУ загорится красная лампочка, подтверждающая готовность пояса Вибратон (VibraTone) к использованию. Затем, с помощью кнопки «Режим» («Mode») выберите необходимый режим и пояс начнет работать как вибромассажер. Нажимая кнопки «+» и «-», вы можете регулировать скорость и силу вибрации пояса, а используя кнопку «Режим» («Mode»), в любой момент изменить режим его работы. По окончании курса вибромассажа выключите вибропояс, нажав кнопку «Вкл./Выкл.» («On/Off»), и отсоедините пояс от электросети. После 30 мин. непрерывного использования массажного пояса для похудения автоматически отключается. В сочетании с фитнес-упражнениями и белковой диетой, эффективность применения Вибро Тон (Vibro Tone) увеличивается на 30-50 процентов. 

Рекомендуемое время сеанса массажа – 10-15 мин. для женщин и 20-25 — для мужчин. Организм человека индивидуален, поэтому продолжительность массажа может варьироваться в зависимости от комплекции и возраста.

Рубрика Похудение
Танюша
Танюша
Омск
05861

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюша
Танюша
Омск
спасибо девочки, значит рот надо зашить 
Пожаловаться
Катерина
Катерина
Казань
вот у меня ткут лежит рядом такой пояс… будет эффект, если вы намажетесь кремом. Ну все равно все дребезжать будет, какой — то эффект будет все равно. Похужеть не похудеете конечно.Только диета!

Пожаловаться
Ася
Ася
Анна
11 лет
Илья
8 лет
Евпатория
Это все плацебо, только деньги потратите. Беговая дорожка или велотренажер + диета и вес  уйдёт точно



Пожаловаться
светлана
светлана
Глеб
12 лет
Звенигород

ничего, эффект тот же

Пожаловаться
Клубничка
Клубничка
Химки
мне кажется не помогают они((самим надо заниматься.