Еще вкусно тоже соломкой порезать и замариноватт в соевом соусе с поиправкой для мяса, обжарить до золотистости, потом к мясу на сковороду добавить шампиньоны мелко порезанные, их тоже поджарить немного, посолить, поперчить, добавить 1-2 зубчика чеснока чтобы появился вкксныц запах грибов, и залить это все сливками и непоерывно мешать покс сливки не уменшатся в количестве… иногда добавляю кинзу порубленную, это уже на любителя) такое отлично подходит под макароны, гречку, рис или булгур))) мы с мужем кушаем с удовольствием)
Я реду говядину соломкой, мариную в соевом соусе, со специями) потом обжариваю и добавляю нарезанный лучок прожариваю немножко, морковку, цукини, патисон, горошек, а аообще модно любые овощи которые по вкусу, солю и перчу, протушиваю и вуаля) иногда добавляб грецкий орех, ну это так чисто мой прибабах)
Комментарии
10Еще вкусно тоже соломкой порезать и замариноватт в соевом соусе с поиправкой для мяса, обжарить до золотистости, потом к мясу на сковороду добавить шампиньоны мелко порезанные, их тоже поджарить немного, посолить, поперчить, добавить 1-2 зубчика чеснока чтобы появился вкксныц запах грибов, и залить это все сливками и непоерывно мешать покс сливки не уменшатся в количестве… иногда добавляю кинзу порубленную, это уже на любителя) такое отлично подходит под макароны, гречку, рис или булгур))) мы с мужем кушаем с удовольствием)
О класс ?
На здоровье ) рада если зацените)))
Чаще всего тушу.Можно смешать фарш говядину с курицей, получаются вкусные котлетки.Люблю борщ и соус с говядиной.
Я реду говядину соломкой, мариную в соевом соусе, со специями) потом обжариваю и добавляю нарезанный лучок прожариваю немножко, морковку, цукини, патисон, горошек, а аообще модно любые овощи которые по вкусу, солю и перчу, протушиваю и вуаля) иногда добавляб грецкий орех, ну это так чисто мой прибабах)
Мясо по французски, там без разницы с каким мясом
Давно не покупаю ее
Почему
Не знаю. Как то на свинине. Гуляш можно сделать