1.Котлетки — нарезать порционно, отбить. Соль+ специи, в яйцо, затем обвалять в крошке ( свежий батон измельчить). Обжарить. 2. Нарезать мелко, смешать с яйцами, чуть манки и грибы. Специи по вкусы, обжарить как оладьи. 3. Протушить с любыми замороженными овощами. Добавить пару ложек сметаны, томатного соуса, ну и соль специи по вкусу ?
Половинку грудки разрезать не до концаи начинить шпинатом с ризотто( предварительно протушив ризотто и шпинатом со специями), обжарить грудку на оливк масле. Также и со второй половинкой грудки
А вы варите целую курицу на суп или частями ?)
Вижу часто у одной блогерши, что она на семью два взрослых и ребенок 1 год варит целу курицу в небольшой кастрюле.
Мы же на твоих взрослых и ребенка 1,5 года варим всегда частями 😁 ну там бедро , голень … Читать далее
Девочки , всем привет. Нервы уже на исходе... Дочь ничего не ест, избирательность в еде полнейшая. Уже ходили и к неврологу и анализы сдавали, все в норме. Куски жует отлично, даже жесткие сухарики домашние ест. Но вот с едой беда... С утра кашу ест … Читать далее
Мне вообще ничего елси честно готовить не охото, сын ещё заболел, лишь бы поправился до нг.
Накидала чуть:
Оливье
Шуба
Рыба красная и икра
Бутеры со шпротами и оливки+морковь по корейски.
Запечь курицу, холодец хочу очень, но вряд ли буду готовить … Читать далее
Свекровь достала своими нравоучениями по воспитанию ребенка
27 декабря 2024 23:01
Всем привет! Свекровь просто достала. Постоянно лезет ко мне с мужем со своими нравоучениями по поводу ребёнка. Как одевать, как кормить, чем кормить, как с ней заниматься и тд и тп. Мы с мужем безумно любим нашего ребёнка. Стараемся все ей давать, новые … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Пожарить с чесноком, добавит карри и куркумы. Залить кокосовый молоком или сливками. По желанию можно добавить ананас. И подавать с рисом
Шашлычки в духовке на деревянных шпажках.
Плов вкусный получается)
Мелкими кусочками режу соль перец, обжариваю добавляю лук ещё обжариваю добавляю сметану и тушу под крышкой, как вариант)
1.Котлетки — нарезать порционно, отбить. Соль+ специи, в яйцо, затем обвалять в крошке ( свежий батон измельчить). Обжарить.
2. Нарезать мелко, смешать с яйцами, чуть манки и грибы. Специи по вкусы, обжарить как оладьи.
3. Протушить с любыми замороженными овощами. Добавить пару ложек сметаны, томатного соуса, ну и соль специи по вкусу ?
Половинку грудки разрезать не до концаи начинить шпинатом с ризотто( предварительно протушив ризотто и шпинатом со специями), обжарить грудку на оливк масле. Также и со второй половинкой грудки
Обжариваю с луком морковкой и стручков фамилию и в конце соевый соус)
В кляре пожарить
Кусочки замариновала с соусом терияки, потом обжарила на сковороде добавила фасоль и сельдерей.и томатную пасту, очень хорошо получилось