Я вот сегодня делала котлетки… Мясной фарш. Лук через терку… добавила яйцо… перец кольцо кинза… и туда добавила манную крупу 3 4 ст.ложки… раньше батон хлеба добавляла а теперь манную крупу так намного лучше… И прям получается не жидко.котлеты вкусные вообще…
Фарш+лук+соль+перец+батон в молоке я не отжимаю его. Просто хорошо отбить фарш и всё. Еще я зубчик чеснока добавляю. Не вегда. Котлетки ведь тоже разные бывают.))
Я в котлетки всегда добавляю яйцо, мякоть батона в молоке, картошка сырая, все через мясорубку. Ну и миксую фарш, если постная говядина, то свинина в тандем или гусятина (у меня домашняя).
Листья винограда обычно продают в продлуктовых магазинах… я когда беру у не русских беру… у Азиков бывает в ларьках. Или на рынке… долма хочешь сделать?
Да, хочу долма приготовить ?да, я обычно тоже в ларьках покупала. Но сейчас нет рядом ничего подобного. Я покупала раньше в алых парусах. Как то в пятерочке тоже брала, но оказались ужасные, сухие.
Привет девчонки ! Давно не писала подруги , но ежедневно всех читаю . Так ближе к теме … Младший (4года) ест одно мясо ! Он может весь день есть одно мясо ! Сало! Или красную рыбу! Варёную говядину просто уничтожает , курицу так же , сало … с садика … Читать далее
Ребёнок ходил в сад год уже. За это время ни разу не было говядины , говяжьих котлет и т .п.все время куры( так и написано в меню) , раз в неделю рыба .
Ужина по факту нет , дают вечером каши кукурузные, манные, просто гречка , просто макароны, … Читать далее
Из мясного есть филе куриное, бедро и голень, бедро без кожи и кости, фарш свино-говяжий, шея свиная. Есть рыба ещё. В морозилке много всего, закупились только, но всё надоело. Из недавнего были бедра запечённые, мясо с картошкой в горшочке, котлеты, … Читать далее
У вас много мясных блюд в рационе? Сколько мяса для ваших мужчин норма?
Мне сегодня муж высказал, что мяса вообще не видит... Типа, фигню какую-то готовлю.. (( Обозлилась на него. От него вечно не добьёшься, чего он хочет. Мол, готовь что хочешь, мне … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я вот сегодня делала котлетки… Мясной фарш. Лук через терку… добавила яйцо… перец кольцо кинза… и туда добавила манную крупу 3 4 ст.ложки… раньше батон хлеба добавляла а теперь манную крупу так намного лучше… И прям получается не жидко.котлеты вкусные вообще…
И как с манной крупой? Я вот тоже приготовила, получилось вкусно, я обычно сырую кортошку добавляю, мне кажется так нежнее получается.
Я просто сегодня забыла картошку добавить. А так и картошку добавляю.. НО манную крупу вместо хлеба… очень вкусно. Даже не заметно что она есть там…
Фарш+лук+соль+перец+батон в молоке я не отжимаю его. Просто хорошо отбить фарш и всё. Еще я зубчик чеснока добавляю. Не вегда. Котлетки ведь тоже разные бывают.))
Я в котлетки всегда добавляю яйцо, мякоть батона в молоке, картошка сырая, все через мясорубку. Ну и миксую фарш, если постная говядина, то свинина в тандем или гусятина (у меня домашняя).
Вот у меня почему-то фарш после яйца получается жидким?
Ну значит одного яйца достаточно, смотря ещё сколько фарша у вас. И батон же надо немного отжать
Листья винограда обычно продают в продлуктовых магазинах… я когда беру у не русских беру… у Азиков бывает в ларьках. Или на рынке… долма хочешь сделать?
Да, хочу долма приготовить ?да, я обычно тоже в ларьках покупала. Но сейчас нет рядом ничего подобного. Я покупала раньше в алых парусах. Как то в пятерочке тоже брала, но оказались ужасные, сухие.
Мне мама всегда с Дагестана отправляет… сама их собирает на зиму… у меня их полно… жалко далеко я бы поделилась)