На заказ не пеку, но могу поделиться рецептами и разными кондитерскими тонкостями!!!
Все украшения торта (кроме пряников) изготавливаю сама, а это: маршмеллоу, меренги на палочках, зефирки)))
Вот последние торты!



На заказ не пеку, но могу поделиться рецептами и разными кондитерскими тонкостями!!!
Все украшения торта (кроме пряников) изготавливаю сама, а это: маршмеллоу, меренги на палочках, зефирки)))
Вот последние торты!
Вот это да! Здорово!
какая Вы умница!!! :) Вы мой кумир!)
Очнь красивые трртики????
Спасибо большое!!!)
Супер! Буду знать к кому обратиться за рецептиком))) люблю тортики ? но времени нет
Спасибо!!! Обращайтесь, с радостью помогу)
А сколько по цене делаете тортик?
А то скоро ДР
Я на заказ не делаю, в ооочень редких случаях))))
Все прочитала.
Вспышке прочитала, что пикете))
Слов нет, какая красота! Поделитесь рецептиком бисквита и крема и меренги как делать?
Какая красота )) научите меня самому простому крему для начинки, и для выравнивания, хочу порадовать себя на 8 марта
Спасибо)
Крем для начинки:
Ингредиенты:
Маскарпоне (или творожный сыр типа Хохланд) 300 гр
Сливки 33% 300 гр
Сахарная пудра 100 гр
Сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков, добавить маскарпоне и еще раз взбить. Крем готов.
Крем для выравнивания:
Ингредиенты:
Творожный сыр типа Хохланд 340 гр
Сливочное масло 115 гр
Сахарная пудра 100 гр
Взбить масло до состояния крема (оно должно побелеть), добавить сыр и сахарную пудру еще раз взбить до очень плотной консистенции. Крем готов!
Скажите, а как начинку ложить!? Например хочется персиков в торте консервированных не потечет ли крем?
В начинку можно персики, тогда коржи не пропитываете и тогда ничего не потечёт)
Красота! золотые руки, вам бы на заказ ))
Спасибо большое! На заказ это большая ответственность и привязанность постоянная ко времени! А с малышами я пеку по настроению своему)))
Ну может в будущем.когда немножко попроще будет с малышами )в любом случае успехов вам творческих ))
Спасибобольшое)
Очень красивые
Спасибо)
Очень красивые !!!???молодец. А крем какой используеш для выравнивания?
Спасибо! Для выравнивая крем-чиз: творожный сыр Хохланд, сливочное масло или сливки 33% и сахарная пудра!)
Мммм, вкуснятина! Раз уж обещали делиться) какой самый любимый рецепт самого торта...
Самый любимый это ванильный бисквит, крем маскарпоне-сливки и персики))) Он мягкий, пропитанный, лёгкий)
Я бы так никогда не смогла, ручки не из того места растут)
Красотища такая, аж сразу захотелось кусочек
Было бы желание и ручки бы из плечиков начали расти? Мне вот очень нравится ими заниматься, но с маленькими малышами очень сложно стало все организовать!(
У меня нет приглашалки (( ты знаешь, ты мой гуру и пример ?
Ой, а я забыла подружек пригласить)))
Да вот решила тонкостями поделиться) если есть вопросы с радостью отвечу))
Я всё хочу и маршмеллоу и меренги, у старшего др скоро. Замахиваюсь на муссовый торт
У меня все руки до массового никак не дойдут))) А ты в форме силиконовой будешь делать?
Маршмеллоу и меренги очень быстро готовятся, главное было бы время)))
Не, в обычной разъемной. Со временем как раз ?. Ещё сейчас особо актуальны рецепты приготовления одной рукой ?
А я форму силиконовую купила, уже 4 месяц лежит)
Одной рукой это да, у меня до сих пор так! Малыш очень ручной (
Я не дойду до али никак. Выбрать надо. Я оч люблю муссовые. Раньше покупала Дон Кихот от фили бейкер. Но сейчас они вместо него какую-то каку делают. Надо учиться.
Так частенько, сначала заманивают вкуснотой, а потом чтобы удешевить начинают химию пихать(
Супер?
Спасибо)
очень красиво!
Спасибо большое)