помогите пожалуйста=)

девочки в мае роспись, без церемонии и всего такого.просто роспись и стол для близких.сижу голову ломаю какое меню сделать.отмечать будем у отца.то есть и шашлычки можно сделать.

вот сижу думаю что приготовить.салатики картошка-пюреха из мяса чтонибудь.чтоб и много и не дорого.помогите пожалуйста....


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олька
Мы вот 4го апреля 2012года просто расписались (6 лет гражд.брак был), вдвоём, пригласили с работы мужниной 3х коллег на ужин, но не пришли, делы у них, делали нарезку из овощей, покупали торт Цезарь-вкуснотищааааааааааааааа (покупали по карте друга в МЕТРО)!!! Запечённая картошечка или отварная с зеленью, фруктики нарезка, можно плов сделать, ухушку…
Пожаловаться
Ланочка
с сухариками салатик
 маринованые опята, морковь, лук, сыр, сухарики, майонез
морковь с луком обжарить все ремешать остальное и заправить майонезом!!!!
у меня его все гости всегда уплетают))))
Пожаловаться
Ланочка

Салат Новый

500гр. стручков фасоли,500гр. шампиньонов,200гр. краб. палочек, 200гр. ветчины,6 яиц
Фасоль, грибы обжарить по отдельности, все нарезать соломкой, смешать и заправить майонезом, соль перец по вкусу

Пожаловаться
Ланочка

Салат с курицей и черносливом

200гр. варенного куриного филе, 100гр.чернослива, 1 банка марин. грибов, 1 лук, майонез,50гр. грецких орехов, 2-4 яйца, 1 свеж. огурец
 Распарить чернослив порезать его оломкой, курица и яйцо кубиками, грибы слегка обжарить, Спасировать лук, ореи измельчить. На плоскую тарелку слоями: чернослив-майонез-курица-грибы-лук-майонез-орехи-яйца-майонез. украсит огурцом
щас еще напишу 2))))

Пожаловаться
Виктория
вкусненько=)
Пожаловаться
Ирина
наш с мужем любимый салат: 
покупаем в маг. набор салата «микс» (в составе рукола, листья свеклы, фризе и т.п.) помыли, выложили в блюдо, посолить, поперчить, теперь сверху выкладываем: помидоры черри (разрезали пополам), сыр моцарелла, слегка поджаренные кедровые орешки, тонкие ломтики какого нибудь сыро-вяленого балычка и все это, взбрызнуть бальзамическим уксусом и полить оливк.маслом, не перемешивать вкусно получается!!! 
Пожаловаться
Виктория
ох ням ням=)
есть аж захотелось=)за 2 дня=)
Пожаловаться
Ирина
приготовьте и попробуйте, надеюсь не разочарую вас 
Пожаловаться
Виктория
а оливкое масло какое?
Пожаловаться
Ирина
Extra Virgin,  это масло первого холодного отжима.
Пожаловаться
Виктория
дорогое?
Пожаловаться
Ирина
мы покупаем (на ваши деньги) около 180 руб
Пожаловаться
Виктория
ясно=)
Пожаловаться
Ланочка
Пожаловаться
Ланочка
Пожаловаться
Ланочка
закуску можно сделать канапе и и рулетики из ветчины завернутые туда сыр чеснок и майонез)))
Пожаловаться
Ланочка
щас еще поищу
Пожаловаться
Виктория
спасибо=)
Пожаловаться
Ланочка

малыш, тебе «дорогие» салаты тоже написать?

есть парочку ОЧЕНЬ вкусных!!!!!!

Пожаловаться
Виктория
да давай, всё равно за выпивкой в хорьков наверное поедем а остальное на оптовке
Пожаловаться
Ланочка
 
салат Подсолнух
1 слой — копченый окорочок (я просто отварила курицу) порезать кубиками
2 — белки яиц тоже кубиками
3 — потереть яблоко
4 — грибы шампиньоны пережарить с луком (я делала без грибов)
5 — сыр потереть
6 — потереть желток на мелкой терке
украсить маслинами и чипсами
каждый слоть смазывать майонезом
Пожаловаться
Ланочка
 
Салат «Мимоза»
2 баночка консервированной в масле сайры,
1 луковицы репчатого красного лука,
6 яиц,
пачка сливочного масла,
200 г сыра твердых сортов,
майонез,
пара веточек петрушки,
Приготовление:
Яйца сварить, остудить, очистить, отделить белки от желтков.
Масло остудить в морозилке, чтобы стало очень твердым.
Рыбу вынуть из баночки (без масла, оно в рецепте не используется) размять вилкой.
Лук мелко порубить.
Натереть каждый из компонентов по отдельности:
1.на крупной терке: яичный белок, сыр, сливочное масло.
2.на мелкой терке: желток.
После чего аккуратно, не приминая, разравнивая легкими движениями вилки (чтобы салат получился воздушным), выложить на блюдо слоями в следующем порядке:
1.1/2 рыбы;
2.1/2 лука;
3.белок;
4.майонез;
5.1/2 масла,
6.1/2 рыбы;
7.1/2 лука;
8.1/2 масла,
9.сыр;
10. майонез;
11. желток.
Пожаловаться
Ланочка
зайка я тебе щас пришлю салатики)))))
Пожаловаться
Виктория
давай=)
вот сижу думаю над меню=)
Пожаловаться
Ирина
а зачем картошка — пюре (мне кажется кусочками с маслом и укропом будет отлично)… под шашлык… мне кажется больше холодных закусок… можно сделать рулетики из лаваша с лососем, пару салатиков, сделать на шампуре овощи (грибы, баклажаны, перец, помидоры — предварит.все замариновать в специях и оливк.масле)… очень вкусно получается… можно рыбку на решетке сделать…
Пожаловаться
Виктория
ну как бы у нас все пюреху любят=)можно и кусочками=)спасибо
Пожаловаться
Ирина
значит у нас немного по другому))) у вас всё получится
Пожаловаться
Оcеля
какие именнос пеции для овощей используете?
Пожаловаться
Ирина
самые обычные, соль, перец и какие нибудь пряные травы, то что есть в наличие
Пожаловаться
Оcеля
ясненько… спасибо… поэкспериментирую с прованскими травами… у меня тоже в мае ДР… так что шашлыки-это святое
Пожаловаться
Ирина
надеюсь, что понравится
Предыдущая статья
интелектуашки
Следующая статья
повтор