Всем привет)
Паста карбонара с куриным филе:
Продукты
Спагетти — 400 г
Куриное филе — 400 г
Бекон — 250 г
Желтки — 3 шт.
Сыр твердый — 50 г
Сливки — 200 мл
Масло растительное (для обжарки)
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Бекон нарежьте небольшими кусочками. Тоже самое проделайте и с куриным филе.
(Также можно использовать филе индюшки.)Чеснок мелко порубите и обжарьте его на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла несколько секунд. Добавьте ломтики бекона и филе курочки. Посолите, поперчите и оставьте обжариваться в течение 10-15 минут.Приготовьте соус. Потрите на мелкой терке сыр. Смешайте 3 куриных желтка со сливками. Хорошо размешайте и добавьте тертый сыр. Полученную смесь посолите по вкусу.Поставьте на плиту кастрюлю с водой для варки спагетти, не забудьте ее посолить. В кипящую воду опустите спагетти и варите их, следуя инструкциям на упаковке. В готовые спагетти вылейте сливочный соус и сразу хорошо все перемешайте. Добавьте к спагетти обжаренный бекон с куриным филе. Всем приятного аппетита!
Я делала без бекона и в соус сыр не добавляла! Получилось вкусно!

Интересный рецепт, люблю пасту, я ещё люблю с креветками в тампоном соусе из свежих помидор
ммм) такую ни разу не делала) попробую обязательно!)
А я люблю когда прямо мноооого соуса)) ещё с креветками попробуйте — тоже очень вкусно)
да, это я тоже люблю с креветками))