"Куриные желудочки"

Расскажите, как вы готовите желудочки? Вот мой рецепт: 


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

А я просто долго тушу, потом добавляю сметану и чеснок

Пожаловаться
Татьяна

В мультиварке скороварке готовлю на режиме тушение 30 минут. Перед этим их там мариную в соевом соусе, специях. К ним рис, макароны, овощи отвариваю. Ну или тушу с картошкой там же

Пожаловаться
ОдНоКрЫлАя

желудки сами по себе перед добавлением всегда варю с водой как минимум час. иначе они как резина. а когда они выварятся хорошенько, они таят во рту.