Девочки кто на пп, покидайте рецепты, идеи, незнаю что завтра готовить. есть Курица (ноги), говядина, немного грибов, кабачок, и другие овощи
Девочки кто на пп, покидайте рецепты, идеи, незнаю что завтра готовить. есть Курица (ноги), говядина, немного грибов, кабачок, и другие овощи
Хорошо, что есть инет), если чего не знаю и есть с чего готовить, обращаюсь туда)
какие сайты нравятся больше всего?
я раньше тоже часто так делала. Но иногда хочется уже проверенных блюд.
Да которые самые первые вылазят), раньше помню нравился сайт gotovim .ru
ноги отварить, убрать шкурки и кости, поварить еще немного в чистой воде. сделать «белый соус» с грибами и луком или с чесноком. овощи на гарнир
Чьи ноги? Не свои?
шучу))
со своих еще волосы нужно убирать ;)
Ой, я рецепты не запоминаю, перед приготовлением захожу на сайты кулинарные и тут же готовлю. Пп оно то особо не отличается от обычных рецептов, просто поменьше мяса, свинину исключать вообще из питания, никаких майонезов и зажарок. Мы всю жизнь на кашах из злаковых, не можем без них)
какие сайты тебе больше всего нравятся?
Всегда самый первый открывается Поваренок, Гастроном и Готовим дома))) вот в основном по ним и готовлю. На немецком chefkoch. А вчера случайно наткнулась на ютуб на канал украинский Готовим сами, уже по их рецептам готовила постную еду, оч понравились рецепты.
Просто потушить ноги куриные без кожи с овощами. Делаю примерно три раза в неделю куриное мясо то с грибами и луком плюс нудли, то тушу с морковью и луком можно и кабачок добавить и рис или гречка как гарнир, говядину люблю тушить просто с лучком и плюс гарнир или как самостоятельное блюдо. Рецепты долго тут писать, погугли в инете уйма всего в том числе видео.
Можно снять кожу с куриных ног аккуратно мешочком (в инете видео есть), снять мясо с кости… обжарить мясо, лук и другие овощи (все помельче накрошить или провернуть на мясорубке)… набить этим кожу и запечь 15-20 мин под любым соусом: йогурт, горчица… пальчики оближешь… кожу можно саму не есть...
Из кабачков я бы сделала оладьи (уж больно люблю их),