Индейка

Расскажите, как приготовить? У меня не знаю какая часть, на упаковке написано мясокостный продукт. Я как то неск раз ее готовила, получалась всегда суховата. В общем дайте рецептик проверенный)


Ира
015149

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Снежинка
Филе индейки нарезаете небольшими кусочками, обваливаем в муке и обжариваем на сильно разогретой сковороде до светлокоричневого цвета. Потом уменьшаете огонь, добавляете немного воды и тушить на медленном 20 мин. Потом солим, перчим, добавляем сливки 20 % чтобы подливка получилась и тушим еще 15 мин.
Пожаловаться
Ира
Снежинка 

Большое спасибо, возьму на заметку)

Пожаловаться
Снежинка
Ира 

?

Пожаловаться
Lada

В белом соусе еще можно. Тоже вкуссненько

Пожаловаться
Ира
Lada 

Расскажи, что за соус?

Пожаловаться
Lada
Ира 

Немного филе обжариваю, потом + лук полукольцами, потом развожу сметанез со специями и солью и туда тушить. Перед концом муки что б загустело и все

Пожаловаться
Маргарита

Можно в рукаве запечь, будет в собственном соку париться!

Пожаловаться
Маргарита

Я люблю мариновать соевый соус плюс майонез! На час оставляешь и мясо мягкое получается ?

Пожаловаться
Ира
Маргарита 

Соевого нет, и рукава нет, переться не хочется в такой холод еще и с Машей. Что можно вместо него? Просто мазик и приправы?

Пожаловаться
Маргарита
Ира 

Ну особо выбора нет, только оставь мариноваться!

Пожаловаться
Ира
Маргарита 

Щас оттает поставлю на часок)

Пожаловаться
Мия

Я мариновала долго- в мясе делала надрезы и чеснок с лавровым листом запихивала. Так пару часов мясо стояло. Ну и соль перец конечно. Потом запекала под фольгой, в конце фольгу снимала чтоб чуть подрумянилось. Очень вкусно. Я бёдра покупаю

Пожаловаться
Ира
Мия 

Спасибо)

Пожаловаться
Снежинка

Попробуйте в сливочном соусе. Рецепты в интернете. Там сливки и сыр

Пожаловаться
Ира
Снежинка 

В интернете много всего, хочется проверенный, чтоб точно мягко и вкусно