Расскажите, как приготовить? У меня не знаю какая часть, на упаковке написано мясокостный продукт. Я как то неск раз ее готовила, получалась всегда суховата. В общем дайте рецептик проверенный)
Индейка
Комментарии
Актуальные посты
Расскажите, как приготовить? У меня не знаю какая часть, на упаковке написано мясокостный продукт. Я как то неск раз ее готовила, получалась всегда суховата. В общем дайте рецептик проверенный)
Большое спасибо, возьму на заметку)
?
В белом соусе еще можно. Тоже вкуссненько
Расскажи, что за соус?
Немного филе обжариваю, потом + лук полукольцами, потом развожу сметанез со специями и солью и туда тушить. Перед концом муки что б загустело и все
Можно в рукаве запечь, будет в собственном соку париться!
Я люблю мариновать соевый соус плюс майонез! На час оставляешь и мясо мягкое получается ?
Соевого нет, и рукава нет, переться не хочется в такой холод еще и с Машей. Что можно вместо него? Просто мазик и приправы?
Ну особо выбора нет, только оставь мариноваться!
Щас оттает поставлю на часок)
Я мариновала долго- в мясе делала надрезы и чеснок с лавровым листом запихивала. Так пару часов мясо стояло. Ну и соль перец конечно. Потом запекала под фольгой, в конце фольгу снимала чтоб чуть подрумянилось. Очень вкусно. Я бёдра покупаю
Спасибо)
Попробуйте в сливочном соусе. Рецепты в интернете. Там сливки и сыр
В интернете много всего, хочется проверенный, чтоб точно мягко и вкусно