Запеканка

Сделала очень вкусную и полезную (что немаловажно) запеканку.
Всё делала на глаз! Оставалось немного творога (грамм 250), добавила пару столовых ложек яблочного пектина, горсть изюма, пропадал последний банан- и его туда же размяла, одно яйцо, и чуть чуть молока, чтобы масса стала чуть жидкой. Форму обмазала кокосовым маслом + в саму запеканку добавила немного кокосового масла. У меня есть кокосовая стружка, в следующий раз и их добавлю. И в духовку на минут 40.
Получилась очень оригинальная вкусняшка!!! Чувствовался вкус банана + кокоса. Намного вкуснее запеканка стала, когда под остыла. За пол дня уже всю слопала… делала немного, так как это был пробный вариант.
А у вас какие необычные рецепты запеканки?


Рубрика Выпечка
Татьяна
Татьяна
Адриана
8 лет
02595

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Адриана
8 лет
А я обожаю всё, что связанно с запахом и вкусом кокоса. Тем более оно такое полезное… Кокосовое масло содержит лауриновую кислоту аж от 40 до 55%...
А лауриновая кислота — это основа грудного материнского молока!
Пожаловаться
Галина
Галина
Воронеж
кокос категорически не люблю(… а так оригинально