Сделала очень вкусную и полезную (что немаловажно) запеканку.
Всё делала на глаз! Оставалось немного творога (грамм 250), добавила пару столовых ложек яблочного пектина, горсть изюма, пропадал последний банан- и его туда же размяла, одно яйцо, и чуть чуть молока, чтобы масса стала чуть жидкой. Форму обмазала кокосовым маслом + в саму запеканку добавила немного кокосового масла. У меня есть кокосовая стружка, в следующий раз и их добавлю. И в духовку на минут 40.
Получилась очень оригинальная вкусняшка!!! Чувствовался вкус банана + кокоса. Намного вкуснее запеканка стала, когда под остыла. За пол дня уже всю слопала… делала немного, так как это был пробный вариант.
А у вас какие необычные рецепты запеканки?
Всё делала на глаз! Оставалось немного творога (грамм 250), добавила пару столовых ложек яблочного пектина, горсть изюма, пропадал последний банан- и его туда же размяла, одно яйцо, и чуть чуть молока, чтобы масса стала чуть жидкой. Форму обмазала кокосовым маслом + в саму запеканку добавила немного кокосового масла. У меня есть кокосовая стружка, в следующий раз и их добавлю. И в духовку на минут 40.
Получилась очень оригинальная вкусняшка!!! Чувствовался вкус банана + кокоса. Намного вкуснее запеканка стала, когда под остыла. За пол дня уже всю слопала… делала немного, так как это был пробный вариант.
А у вас какие необычные рецепты запеканки?
А лауриновая кислота — это основа грудного материнского молока!