Творожный пирог с манкой Ингредиенты: Творог — 250 Грамм Сахар — 150 Грамм Яйцо — 2 Штуки Кефир или сметана — 1 Стакан Манная крупа — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки Количество порций: 8 Как приготовить «Творожный пирог с манкой» 1. Подготовьте продукты для творожного пирога с манкой. Творог выбирайте в меру влажный, не сухой, иначе будет жесткое тесто. Я беру на рынке домашний творог. Обратите внимание на то, что можно использовать как жирный и густой кефир, так и жидкую сметану. 2. Соедините сахар с манкой и кефиром. Перемешайте хорошо и оставьте на 10 минут. 3. Введите в тесто творог и яйца. Очень тщательно перемешайте вилочкой тесто, чтобы не было комочков. 4. Добавьте муку и разрыхлитель. Перемешайте, тесто для пирога готово. 5. Смажьте форму любым кулинарным жиром или рафинированным маслом. Распределите равномерно тесто. Выпекайте пирог в режиме «выпечка» 50 минут. 6. Готовый творожный пирог с манкой остудите полностью. Подайте со сгущенкой или любимым вареньем. Приятного!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества