Используете ли вы приправы с усилителем вкуса ( мивина, 10 овощей и т.д)? Не травы а именно приправа та что с солью. желтая, мелкая)
Используете ли вы приправы с усилителем вкуса ( мивина, 10 овощей и т.д)? Не травы а именно приправа та что с солью. желтая, мелкая)
Я использую, в меру, но использую. Я вообще ненавижу пресную, безвкусную еду. Всегда во всем использую приправы, травы, специи) всегда с ними экспериментирую??
Ну вот и я использую) тут смотрю все такие правильные мне аж не удобно)
Ой, да тут да, иногда аж страшно, от их правильности, не обращайте внимание) у меня вся семья так готовит)
Спасибо! ) успокоили!)
Нет. А зачем? Все знают что она не качественная эта желтая приправа. Одна химия. Соль и перец. Чеснок и укроп. Все! Зачем травить себя химией этой!? У меня борщ и так вкусный.
Все знают а едят)))) это как чипсы и мак) все знают, но иногда ходят)
Везет! А я обожаю! )
Нет, там столько химозы. Иногда могу добавить заправку для борща от магги. Удобно, когда чего то нет или мало времени. Она натуральная, там только свёкла, морковь, лук, перец, сухие травки, соль, сахар, уксус, масло. Она уже потушена, овощи соломкой нарезаны. Очень вкусно получается.
Нет, даже дома из не имею. В студенческие годы с ними готовили, посадила желудок, да и привыкание они вызывают. Меня муж со скандалом заставил от них отказаться из-за моих проблем с желудком, так мне всё казалось первое время не вкусное без этих приправ. А сейчас сразу чувствую если прихожу к кому-то в гости и есть не могу с ними. Лучше травки сушёные
очень редко. предпочитаю просто зелени сушёной кинуть
Всегда кидаю кубик куриный или два
Нет
Я вообще категорически отказалась от приправ. Теперь если кто с ними готовит — есть не могу! Все кажется каким то зелёным, солёными, химическим :)
Я вот тоже подумываю насчет их химичности, но с ними както вкуснее, особенно мясо)))) блин
Не правда! Это тупо привычка — вкуснее ??? Лучшие приправы это лук и чеснок! Перец! :) Ты перейди, потом оценишь и химическое гав.но есть больше не захочется! Почувствуешь НАСТОЯЩИЙ вкус мяса а не глютоматов натрия :)
Дело в том что лук и чеснок при этом тоже туда идут))))
Наверное привычка, да
Нет. Раньше конечно в студенчестве, когда денег не было, то в ход шли разные кубики и усилители. Сейчас лаврушка, перец чили, чеснок, укроп.
Ну так чеснок, укроп и лаврушка-этого достаточно в борщ. Зачем вкус портить? Я итальянские травы добавляю в бульон для пельменей, так как пельмени с бульоном едим. А укроп добавляю сухой, бабушка его насушила 2 литра. Он вообще бесконечный
Нет, у меня суп вкусный без усилителей
Нет.
нет
Кроме лаврушки вообще больше ничего не кидаю
+++
Да, только грибную (Мивина) в шампиньоны или грибной крем суп)
Я тоже ее или типо "10 овощей", но сегодня загналась, что потребляю много химии блин
??? я пельмени очень люблю с 10 овощей))) но учитывая то, что стараюсь придерживаться ПП и ем их 1 раз в год, думаю не умру от вредности ???
Я не пэпэшничаю уже давно, ем что хочу)))) ну домашнее понятно дело, фастфуд и прочее могу себе позволить но не каждый день)
Нет)