Приправы для борща и супа

Используете ли вы приправы с усилителем вкуса ( мивина, 10 овощей и т.д)? Не травы а именно приправа та что с солью. желтая, мелкая)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Влада Самойлова

Я использую, в меру, но использую. Я вообще ненавижу пресную, безвкусную еду. Всегда во всем использую приправы, травы, специи) всегда с ними экспериментирую??

Пожаловаться
Нимфа
Влада Самойлова 

Ну вот и я использую) тут смотрю все такие правильные мне аж не удобно)

Пожаловаться
Влада Самойлова
Нимфа 

Ой, да тут да, иногда аж страшно, от их правильности, не обращайте внимание) у меня вся семья так готовит)

Пожаловаться
Нимфа
Влада Самойлова 

Спасибо! ) успокоили!)

Пожаловаться
Инна

Нет. А зачем? Все знают что она не качественная эта желтая приправа. Одна химия. Соль и перец. Чеснок и укроп. Все! Зачем травить себя химией этой!? У меня борщ и так вкусный.

Пожаловаться
Нимфа
Инна 

Все знают а едят)))) это как чипсы и мак) все знают, но иногда ходят)

Пожаловаться
Инна
Нимфа 
Я не ем чипсы. Гадость… фу. И сухарики не ем магазинские. Сама дома сушу. Чипсы делаю фруктовые. Из яблок, морковки и бананов. И вообще. Каждый ест что хочет конечно же. Но все таки лучше читать состав того, что мы едим. В наших интересах беречь свое здоровье…
Пожаловаться
Нимфа
Инна 

Везет! А я обожаю! )

Пожаловаться
Татьяна

Нет, там столько химозы. Иногда могу добавить заправку для борща от магги. Удобно, когда чего то нет или мало времени. Она натуральная, там только свёкла, морковь, лук, перец, сухие травки, соль, сахар, уксус, масло. Она уже потушена, овощи соломкой нарезаны. Очень вкусно получается.

Пожаловаться
Светлана

Нет, даже дома из не имею. В студенческие годы с ними готовили, посадила желудок, да и привыкание они вызывают. Меня муж со скандалом заставил от них отказаться из-за моих проблем с желудком, так мне всё казалось первое время не вкусное без этих приправ. А сейчас сразу чувствую если прихожу к кому-то в гости и есть не могу с ними. Лучше травки сушёные

Пожаловаться
Анька Май

очень редко. предпочитаю просто зелени сушёной кинуть

Пожаловаться
Малина

Всегда кидаю кубик куриный или два

Пожаловаться
Анастасия

Нет

Пожаловаться
Марьянка

Я вообще категорически отказалась от приправ. Теперь если кто с ними готовит — есть не могу! Все кажется каким то зелёным, солёными, химическим :)

Пожаловаться
Нимфа
Марьянка 

Я вот тоже подумываю насчет их химичности, но с ними както вкуснее, особенно мясо)))) блин

Пожаловаться
Марьянка
Нимфа 

Не правда! Это тупо привычка — вкуснее ??? Лучшие приправы это лук и чеснок! Перец! :) Ты перейди, потом оценишь и химическое гав.но есть больше не захочется! Почувствуешь НАСТОЯЩИЙ вкус мяса а не глютоматов натрия :)

Пожаловаться
Нимфа
Марьянка 

Дело в том что лук и чеснок при этом тоже туда идут))))
Наверное привычка, да

Пожаловаться
Маша

Нет. Раньше конечно в студенчестве, когда денег не было, то в ход шли разные кубики и усилители. Сейчас лаврушка, перец чили, чеснок, укроп.

Пожаловаться
Нимфа
Маша 
Я чеснок давлю, укроп свежий режу, лавровый лист тоже добавляю и «итальянские травы» иногда, перец… но вот эти приправы могу вместо соли добавить
Пожаловаться
Маша
Нимфа 

Ну так чеснок, укроп и лаврушка-этого достаточно в борщ. Зачем вкус портить? Я итальянские травы добавляю в бульон для пельменей, так как пельмени с бульоном едим. А укроп добавляю сухой, бабушка его насушила 2 литра. Он вообще бесконечный

Пожаловаться
ДашаМатьВаша

Нет, у меня суп вкусный без усилителей

Пожаловаться
Алёна

Нет.

Пожаловаться
Галина

нет

Пожаловаться
Маруся

Кроме лаврушки вообще больше ничего не кидаю

Пожаловаться
Анна
Маруся 

+++

Пожаловаться
Юля

Да, только грибную (Мивина) в шампиньоны или грибной крем суп)

Пожаловаться
Нимфа
Юля 

Я тоже ее или типо "10 овощей", но сегодня загналась, что потребляю много химии блин

Пожаловаться
Юля
Нимфа 

??? я пельмени очень люблю с 10 овощей))) но учитывая то, что стараюсь придерживаться ПП и ем их 1 раз в год, думаю не умру от вредности ???

Пожаловаться
Нимфа
Юля 

Я не пэпэшничаю уже давно, ем что хочу)))) ну домашнее понятно дело, фастфуд и прочее могу себе позволить но не каждый день)

Пожаловаться
Оля

Нет)

Показать ещё