Нет, такого не добавляю, для меня это фу… Закрываю борщевую заправку двух видов, одну с буряком(для очень красного борща), одну обычную.Эту же заправку хорошо использовать в качестве соуса для ёжиков и т.д
Это да, однозначно. Вчера купила в варусе помидоры коктейльные (маленькие как Черри) — очень сладкие. Вот прям не вата, а как летом) ещё и по 60 грн/кг сейчас по акции. Я обычно в метро такие беру, но там по 140 грн. Это я не к борщу) а просто если хочется помидор ??? то эти хоть не вата ватная)
Статья очень большая и подробная. Решила сохранить к себе.
Что это такое?
С 1990 года СПКЯ рассматривается, как наличие олигоменореи или аменореи в комбинации с клинической или лабораторно-химической гиперандрогенемией, а также наличии других … Читать далее
Каждый его готовит по разному…не претендую на оригинал))) но вдруг кто то еще не нашел «свой» рецепт) поэтому делюсь приготовлением нашего любимого варианта.
Покупаю всегда для бульона говядину на кости) Варю ее часа 1,5-2 на медленном огне) добавляю … Читать далее
Среднему скоро 6 лет. С года до двух ел все, что давала. Потом все. Избранные продукты и блюда. Сейчас у него кишечная инфекция, второй день на сушках и чае.
Вообще он ест только:
Овощи: огурцы, помидоры, капуста-свежие, морковь на терке … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Когда нет пасты — добавляю. Но вообще не считаю это качественной заменой.
Кетчуп всегда добавляю к обжарке лучку и морковки минут на 5-7 вкусно получается )
Я тоже сегодня сделала так )
Я добавляю, когда тушу поджарку
Иногда добавляю. Но вкуснее с краснодарским соусом, ну или любым другим соусом в районе 50 руб за 500мл
Делала как-то, когда пасты не было дома. Вполне нормально получилось, но вкус отличается конечно
лучше уж тогда не кетчуп, а пару свежих помидорок.
Я ни того, ни другого не добавляют, и так вкусно очень получается
Я всегда добавляю
Я ни того ни другого не добавляю)))И получаеться ещё вкуснее
Пробовала — не понравилось. Но я и не с пастой делаю а с самодельной заправкой.
Можно рецепт? )
Я с лета делаю и закатываю в банки) перетираю на мясорубку помидоры, перец болгарский, паприку добавляю соль и сахар и кипячу несколько минут
Это да, однозначно. Вчера купила в варусе помидоры коктейльные (маленькие как Черри) — очень сладкие. Вот прям не вата, а как летом) ещё и по 60 грн/кг сейчас по акции. Я обычно в метро такие беру, но там по 140 грн. Это я не к борщу) а просто если хочется помидор ??? то эти хоть не вата ватная)
Да-да. Я поэтому и написала что это не в борщ) а так для души)))