Девочки сделала шоколадный торт с малиной. Малина была замороженная, разморозила ее вроде пробовала была нормальная не кислая а как испеклись коржи попробовала а она кислая. Потом сделала помадку шоколадную по рецепту с ютюба из какао и пипец задолбалась сахарить ее ну никак не могу сделать ее сладкой((( че ж за вечер такой емае. И что мне со всем этим делать? Выкинуть блин жалко
Комментарии
Актуальные посты
А мне кажется в сочетании со сладкими коржами и кремом будет самое то!
Коржи не пробовала ещё а крем там не нужен потому что он внутри мягкий и воздушный. Крем наверное вообще сделает его слишком мягким я думаю
Малина же сама по себе не кислая… верх торта крем со сгущенкой сделайте
Оооо точно сгущенкой полью, спасибо)
☺?