На ваш опыт, какая фирма хорошая?
Что первое вводили? Какая последовательность?
Естественно всё будем решать с педиатром на днях, но интересно послушать как у других было…
На ваш опыт, какая фирма хорошая?
Что первое вводили? Какая последовательность?
Естественно всё будем решать с педиатром на днях, но интересно послушать как у других было…
Комментарии
54мы ели бабушкино лукошко. но педиатр советовал хип и гербер
Нашей спеленок нравится, по жиже оно. Цветная капуста, кабачок, брокколи. Яблоко сами делаем, от покупного реакция
Хаинс, сспеленок
Дело не в фирме. Читайте состав! Например, в бабушкином лукошке состав: кабачковое пюре. То есть само пюре может содержать много чего, о чем производитель умалчивает: соль, мука или крахмал.
А есть состав: кабачок, вода питьевая. Значит только это входит в пюре. Тоже самое с другими продуктами.
Но это если вы замороченны на составе, возможны аллергии и тд.
С сыном вводила так:
Кабачок Хайнц
Цв. капуста Гербер
Броколли Гербер
А вот мясо и фрукты давала только наших производителей: агуша и фрутоняня.
Первые ел только гербер: броколли, кабачок. Потом пробовала тыкву и морковь, цв.капусту, и все вместе перемешивала когда уже все попробовали. Потом покупали разные баночки.
Я попробовала дать кабачок Спеленок, пока не поняла, рожу сделал неприятную))) пюре однородное, на вкус прям кабак, добавок нет. Недорогое
Гербер (брокколи, цветная капуста)
Фруто няня (кабачок, морковь)
Фрукты фруто няня и агуша
Каши хаинц нравятся
——
Давала все пробовать разные, выбрал именно вот эти
Гербер, хаинц, хип что то не понравился ему
Не покупала, готовила сама. Но по составу Гербер лучше.
Нам педиатр с гербера советовала начинать. Из-за качества. Первые попытки полностью провальные. Сейчас перерыв взяла, ничем не кормлю, кроме гв
Мы уже 2 с лишним месяца на ив
Кабачок — фрутоняня (других не нашла)
Брокколи (сначала гербер, потом на бабушкино лукошко перешли)
Цвет капуста (гербер и бабушкино лукошко)
Сейчас так и едим бабушкино лукошко
Все смотрю хвалят лукошко…
Не дорогие и ребёнок ест хорошо, и состав овощ + вода, в хайнц ещё рис муку добавляют
Сады придонья, фруто няня и агуша! Начали с кабачка, потом цветная, брокколи (на нее запоры)! Сейчас уже едят все
Блин овощи в банках так воняют… ну прям фу… готовь сама ему! Это же не трудно! И вкуснее в сто раз!
Знаю, что воняют. Не уверена, что будет хватать времени
Если позволяют средства то купи авент мультиварка блендер! Времени минимум с ней! Я вообще 5 мин на все с ней трачу.
Т.е. пароварка блендер
Гербер с iherb
Овощи бабушкино лукошко.фрукты агуша.мясо тема в основном