Может у кого-то был такой опыт. Если я с вечера сделаю заготовку лазаньи, «соберу» ее, а утром в духовку. Она не поплывет? Листы не будут сухими?
Может у кого-то был такой опыт. Если я с вечера сделаю заготовку лазаньи, «соберу» ее, а утром в духовку. Она не поплывет? Листы не будут сухими?
А вы сделайте соусы только, а соберите с утра и сразу в духовку. Собрать недолго ведь.
С бешамель ничего не станет?
Ну может затвердеть, наверное, но разбавите если что.
можно заморозить, я так делала, все норм
Ну мне кажется такие блюда нужно сразу готовить
+
Согласна, но боюсь не успею с самого утра все сделать
Ну попробуйте. Впринципе на листьях будет соус. Может и не засохнет если побольше помажете им. Но уж точно не замораживать, это не лазанья а г… получитсЯ
Замораживать я как-то боюсь. Дабы лепнины не вышло
Вот и я о том же