Лазанья

Может у кого-то был такой опыт. Если я с вечера сделаю заготовку лазаньи, «соберу» ее, а утром в духовку. Она не поплывет? Листы не будут сухими?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

А вы сделайте соусы только, а соберите с утра и сразу в духовку. Собрать недолго ведь.

Пожаловаться
Даша Дашина
Анна 

С бешамель ничего не станет?

Пожаловаться
Анна
Даша Дашина 

Ну может затвердеть, наверное, но разбавите если что.

Пожаловаться
Танюшка

можно заморозить, я так делала, все норм

Пожаловаться
MyApril

Ну мне кажется такие блюда нужно сразу готовить

Пожаловаться
Катя
MyApril 

+

Пожаловаться
Даша Дашина
MyApril 

Согласна, но боюсь не успею с самого утра все сделать

Пожаловаться
MyApril
Даша Дашина 

Ну попробуйте. Впринципе на листьях будет соус. Может и не засохнет если побольше помажете им. Но уж точно не замораживать, это не лазанья а г… получитсЯ

Пожаловаться
Даша Дашина
MyApril 

Замораживать я как-то боюсь. Дабы лепнины не вышло

Пожаловаться
MyApril
Даша Дашина 

Вот и я о том же