Нелегкий январь

Ой девочки, какой январь сумасшедший выдался. Просто ужас. Выговорюсь хоть здесь. Началось все с ветрянки. 13 декабря дочь заболела ветрянкой. Вроде несложно прошла. Затем следом сын конечно же. Ему 1.7. Он так измучился, кошмар. 26 декабря начали вылезать прыщи, а 28 декабря температура до 40 поднималась. Не сбивалась ничем. Ни нурофен ни парацетамол не снижали. 30 легли в больницу. Полежали, стало лучше. Выписались. Через 2 дня снова температура 39. Пыталась дома лечить, не вышло, темпа не падает и все. Легли снова в больницу. Поставили обструктивный бронхит. Прокапали нам антибиотик и все что надо. Через неделю вышли. Немного дома побыли и снова температура, тут уже не думая сразу в больницу. Снова бронхит, ангина. Привет антибиотики. Снова пролечили. На обходе как то врач говорит завтра отпущу. Да куда там. После ее слов темпа 37. Отправляют на узи почек, берет посев крови и мочи. А темпа так и держится 37. Так нас и отпустили. Брали там анализы на инфекции (ВЭБ, ЦМВ, ВПГ) но оказывается в инфекционной больнице на инфекции анализ сделать невозможно. Сдала в частном порядке. А тем временем температура растет. 37.3 потом 37.6, 38. А понять что с ребенком никто не может. Пришли результаты инфекций, обнаружено ВПГ IgM. Хватаю результаты и бегу к педиатру. Она говорит это не дает температуру. Это означает просто наличие иммунитета. Но на всякий случай отправляет к инфекционисту. Прям щас говорит или, ты ее застанешь. Хорошо у меня хватило ума позвонить вначале. Звоню и мне говорят: сегодня она вас не примет, а если у вас что то экстренное идите завтра к ней в частную клинику. А если не хотите в частную ждите понедельника. Я просто возмущена. Ну как так Можно??? Поехала к другому платному инфекционисту. Так и он сказал что это просто иммунитет! А не активная фаза! А сегодня температура упала и с самого утра ее уже нет! Короче я просто в шоке с нашей медицины. Просто хотела выговориться…


Малинка
Малинка
Сладкий
8 лет
Санкт Моритц
04281

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нинель
Нинель
Нальчик

Господи, у всех детки болеют, поголовно, декабрь -январь… Прям ужас… И мы в больнице лежали… И очень многие подруги и здесь и в жизни…
Выздоравливайте ?

Пожаловаться
Лана
Лана
Сынулька
8 лет
Ангелочек
11 лет
Мурманск

Понимаю, мы все лето проболели, жара, солнце, море, приехали в отпуск и все три месяца с темпой под 40, ставили вирусный бронхит с переходом в пневмонию, хорошо после двух рентгенов все же остановились на диагнозе бронхит??♀️и все три месяца по больницам, ещё и младшего тоскала, была сама в отпуске с детками. Так, что прекрасно понимаю ваше состояние.

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Котик
15 лет
Рыбка
5 лет
Подольск

у нас не лучше ..мы с конца декабря вылезти не можем… сначала микоплазма пневмония, антибиотики, куча денег на врача и анализы..3 недели кашля рвоты… вышли на 3 дня в школу и вот-третью неделю вылезти не можем, пошел обструктивный бронхит… так у нас школа, вам проще… можете дома сидеть… а мы напьемся антибиотиков и в школу и через неделю опять такие же и опять месяц лечения и осложнения..(( мы только к платному врачу ходим, в поликлинике делать нечего, диагноза верного не поставят, а при любом чихе только антибиотики назначают, другого лечения у них там нет… у нас в месяц 10 т.р. не меньше уходит на платного врача и анализы, сын-хроник болеет нонстопом, каждый неделю к платному ездим слушаться...

Пожаловаться
Марина
Марина
Анастасия
14 лет
Тула

Жесть. Сочувствую. Желаю скорейшего выздоровления!!!