Девочки хочу сделать вот такой тортик мужу на юбилей!!!!
Подскажите пожалуйста:
1. крем для прослойки что бы он был толстенький, и не впитывался в корж
2. каким кремом лучше обмазывать бока и вверх
3.какой крем делать для капкейков что бы он держал форму и не был как каша(((
Ну и вообще советики любые буду признательна услышать
Всем спасибо большое

хочу попробовать по его рецепту сделать
крем маскарпоне это да, а вот чтобы бока такие ровненькие были мастику сделать или купить раскатать и укрыть тортик
ой мастику сразу нет(((( только кремовые бока
не нравится она мне не внешне и тем более на вкус
я тоже ее не люблю, но чтобы поверxность идеальная была либо ее, как вариант еще можно глазурь из белого шоколада или обычную шоколадную, а капкейки сделать белыми
ну вот фото. это кремовый торт, хочу такой же
я смешиваю либо крем-чиз с маслом и пудрой, либо маскарпоне+сливки+масло крем держит форму на ура
Крем из маскарпоне и ещё всяких добавок) в интернете куча рецептов
Это ответ на все 3 вопроса))
вот в этом и проблемы что их столько. уже видео смотрела. Одна говорит что нужно так делать, а другая наоборот ни в коем случае такое делать нельзя. Вот мне интересно услышать отзывы реально умеющих и разбирающихся в этом деле людей
Вот рецепт, простой и хороший