Убираем черные точки на лице. и ненавистные прыщики.

В этой статье я хочу поделиться с Вами как избавиться от ужасных прыщей. и как почистить лицо от черных точек.

Рецепт от прыщей. Им хорошо пользоваться подросткам у которых переходный возраст проявляется в виде жутких высыпаний. а так же он идеально подходит для девушек и женщин, которые могут его использовать как очищающий лосьон, как средство от порезов, воспалении на теле.

Понадобиться:

— 1 таблетка стребтоцида

— 1 таблетка левомицитина

— 5 таблеток мумие

— 1 бутылочка настойки календулы

— 100 мл водки.

таблетки растолочь и залить календулой и водкой. взболтать хорошо. При подростковых высыпаниях протирать 2-3 раза в день. Не надо пугаться когда лицо покроется корочкой. Это значит все прыщики под сушились и в скором времени они пройдут.для этого просто используйте смягчающий крем и все. В качестве примера я скажу что я так вылечила свое лицо от высыпаний, но не подростковых. так же если Вы или ребенок порезался, поцарапался просто протрите это место лосьоном и не будет воспаления.

От черных точек.

Эти средства для избавления от ненавистных нами черных точек.

Итак… рецепт № 1

для начала распариваем лицо. (я использую для этого разные травки)

после наносим смесь… приготовление смеси

1 толовая ложка горячего молока

1 толовая ложка желатина без добавок

Смесь размешать и после нанести на лицо и держать 30 минут. потом просто снять образовавшиюся пленку с лица. и увидите что на ней))))

Маска из глины

Для такой маски подойдет любая глина, у которой на упаковке указано «для проблемной кожи» или белая глина. Разведем глину, пока она по консистенции станет напоминать сметану, и нанесем на лицо на 10 или 15 минут.

Кефир

Обычный кефир поможет растворить кожное сало. Нанесем на лицо кефир на двадцать минут.

Очищающий состав

Возьмем 2 чайные ложки пены для бритья, чайную ложку перекиси водорода, чайную ложку лимонного сока и щепотку мелкой соли. Хорошо размешаем и нанесем на лицо, стараясь не втирать в кожу. Будет небольшое пощипывание, так как это средство обладает дезинфицирующим свойством.

Убираем черные точки на лице. и ненавистные прыщики.


Рубрика Уход за лицом
Ирена
Ирена
3141553

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Мария

Я заметила что после родов кожа на лице стала грубее, ни уходом ни пилингом ее не возьмешь, и поры просто огромные! Все лицо в черных точках. В моей косметологии предложили лазерную терапию, я конечно помялась… читала разное, в том числе что это дико больно. К незнакомому косметологу бы не решилась, а вот к своей Ольге Николаевне в Градиент все-таки пошла. Вообще от лазера зависит, в неменьшей степени чем от врача. Я боли боюсь, поэтому попросила как можно деликатнее, впрочем ощущений практически никаких не было, зря дергалась и переживала. Результата конечно надо подождать, а еще лучше сделать 3-5 сеансов ( я сходила пока на 3, пойду еще) главное он есть! и весьма заметный. Помимо того что поры уменьшились, кожа стала более гладкая, как на яблочке, еще и подтянулась. Сразу конечно была красненькая) но через день уже свободно можно выходить. Нигде не болело, ничего не слезало клочьями – отшелушилось почти незаметно. В общем, процедурка – прелесть! Рекомендую, специально спросила название, длинноимпульсный лазер Фотона, результат точно порадует.

Пожаловаться
СлоникО
СлоникО
за сколько по времени вылечили? и нужно именно водку, т.е. сорок градусов или можно спирт?
Пожаловаться
Ирена
Ирена
за сутки Вы заметите как станет меньше воспаление от прыщей.Это зависит от степени высыпаний, если очень сильное то придеться использовать весь бутылек.У моего брата сильнейшее было высыпание его за месяц вылечила.а у меня поменьше время ушло
Пожаловаться
Ирена
Ирена
и водки будет достаточно, потому что средство сильно подсушивающее.нам же вылечить надо а не сжечь лицо)
Пожаловаться
СлоникО
СлоникО
водки просто нет, значит разбавлю спирт 1 к 1. а в чем разводите, какой бутылек и как хранить?
Пожаловаться
Ирена
Ирена
я взяла пузырек от бальзама ополаскивателя для зубов «Лесной бальзам » называется. и храниться может долго и стоит он у меня на полочке с косметикой. таблетки дроблю ложками и в пузырек сыплю и все потом заливаю календулой и водкой.
Пожаловаться
СлоникО
СлоникО
спасибо) надо будет найти что-нибудь.
Пожаловаться
Ирена
Ирена
Пользуйтесь на здоровье!
Пожаловаться
ДаздрапермаПеркосрак
ДаздрапермаПеркосрак
Москва
Спасибоооооооооооо )))))))))))) 



Пожаловаться
Лёльчик
Лёльчик
Кира
5 лет
Кострома
и че, реально помогает?
Пожаловаться
Ирена
Ирена
я скидываю рецепты которыми сама пользуюсь и на себе испытала)))про лосьон я выше написала) остается только попробовать Вам
Пожаловаться
Штуша-Кутуша
Штуша-Кутуша
Бернли
спасибо, опробуем!
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Екатерина
9 лет
Серпухов
попробую
Пожаловаться
КлараЗахаровна
КлараЗахаровна
Майя
13 лет
Сочи
оооооооооооооо, спасибо, мне НАДО!!!!!!!!!