Молоко 500 мл + масло (на выбор сливочное 30 грамм растопленое или растительное 6 ст л) + 3 желтка перемешать в миске. Отдельно белки 3 яиц +1 ст л сахара взбить. Отдельно сахар 7 ст л + разрыхлитель 2 ч.л. + соль 0.5 ч.л. + мука 340гр (примерно 2 кружки). Далее смешать все сухое со всем жиждким и в конце аккуратно вмешать в тесто взбитые яйца. Жарить на сухой сковородке, первую сторону под крышкой, вторую без
Девочки! Ни кого ни к чему не призываю, возможно кому то будет интересно!!! Так что будьте вежливы с высказываниями и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание! Я – автор вакцины, но не могу утверждать, что она совершенно, полностью безвредна … Читать далее
Решила написать для мам, которые оказались в такой сложной ситуации. Возможно, я повторяюсь, но окажись у меня на глазах что-то в этом духе в то время, когда со мной это все происходило, много бы ошибок удалось избежать и была бы жизнь проще. Совесть … Читать далее
Прошлым летом родила второго мальчишку. К новогодним праздникам прошлой осенью я планировала похудеть. Но в итоге набрала еще парочку кг Большинство на ГВ худеет, а я вот наоборот((( На Рождество я весила 76 при росте 168. Моя тетушка сказала: Маша, … Читать далее
Спасибо!!! попробую приготовить по вашему рецепту?
Пробуйте, надеюсь получится. У меня с первого раза вышло
Как у вас такие пышные получаются??
Чуть выше написала рецепт. Весь секрет в разрыхлителе, способе замешивания теста и взбитых яйцах. И под крышкой они поднимаются лучше.
Ммммм, я бы их со сгущенкой...?
Дааа… кайф..???
Таким панкейком одним можно укушаться ??
Дааа… я еле доела))?
А что это?))
Панкейки))
Круто.не делала никогда
Это панкейки? Можно рецептик?
Молоко 500 мл + масло (на выбор сливочное 30 грамм растопленое или растительное 6 ст л) + 3 желтка перемешать в миске.
Отдельно белки 3 яиц +1 ст л сахара взбить.
Отдельно сахар 7 ст л + разрыхлитель 2 ч.л. + соль 0.5 ч.л. + мука 340гр (примерно 2 кружки).
Далее смешать все сухое со всем жиждким и в конце аккуратно вмешать в тесто взбитые яйца.
Жарить на сухой сковородке, первую сторону под крышкой, вторую без
Спасибо?
мммм..