Приближается день рождение сына. Хочу сделать всё в радужном стиле. Но самое главное торт… как сделать, чтобы он такой яркий был внутри (бисквит) и какой крем, например, как у второго тортика, типа мазков?
Рецепт торта проверенный
Рубрика
Маникюр и педикюр
Красиво конечно, но зачем столько красителей в торте..
я пеку по рецептам с канала юлия смолл и я-тортодел, все рецепты очень хорошие. все получаются с первого раза.
мне для верха нравится крем чиз на масляной основе
как на втором фото это украшение торта кремом нанесенным ложкой. примерная техника вот тут на видео
тесто бисквитное делите на семь частей по числу цветов и каждую часть окрашиваете в свой цвет это и будет отдельный корж.
Кремчиз тут однозначно, его и делайте, обалденно вкусный крем получается. А в коржи тут добавлены пищевые красители.
Красить тесто и по отдельности каждый корж выпекать. А крем можно из маскарпоне и сливок сделать.
Коем такой не будет так держать форму.
Понятно, а интересно крем чиз не подойдёт? Если с маслом его смешать...
А крем чиз с маслом подойдёт?
Мне не очень такой понравился. У него послевкусие какое то.
Смотря как взбить… но да, он мега густой и плотный не будет. Для пдотности можно творожный сделать
А если, попробовать заварной крем)
Заварной крем не держит форму. Пропитать им можно. Но украшать нет. Маслянным украшен торт на фото или мастикой.
А какой вы крем использовали между коржами?
Сливки и сгушенка. 200 гр того и 200 гр другого.
Поняла, спасибо
Я сыну делала в прошлом году подобный. Покупайте красители и все. У меня были самые простые и получились они чуть бледнее только. Но добавляла их больше, чем было написано на этикетке.
А какой крем для прослоек использовали? И сверху, что было? Мастика или масляный?
Масляный крем везде. Мастику не люблю.
Спасибо
на 2 фото скорее всего мастика. А в коржи добавляют пищевой краситель
это не мастика! Это крем выдавленный из кулинарного мешка. Мастика не бывает такой пористой. Она гладкая
вот буквы и кружочки на боках торта на первом и третьем фото — это мастика
для яркости цвета использовать геллевые пищевые красители. Крем мазками похож на масленный
Берите красители Топ Продукт
внутрь можно крем из сливок со сгущенкой (на 0,5 л жирных сливок 100-150 гр сгущенки)
Снаружи лучше всего Сливки с сахарной пудрой или маскарпоне или масло со сгущенкой и сахарной пудрой
можно и внутри такой, но очень жирный будет торт
Если никуда перевозить не собираетесь — можно снаружи просто сливки с сахарной пудрой
Ух, ты!!! Спасибо большое!
Краситель пищевой