Девочки,
Кто-нибудь покупал? Пользовался?
Если да, то как вам? И покупали ли ваакуматор?
Реально вкусно или просто новое веяние моды на ЗОЖ?
Су вид (кто покупал?)
Комментарии
Актуальные посты
Девочки,
Кто-нибудь покупал? Пользовался?
Если да, то как вам? И покупали ли ваакуматор?
Реально вкусно или просто новое веяние моды на ЗОЖ?
А что это такое?
Ну по идее медленноварка- и как следствие здоровое питание. Вот думаем купить или нет — отзывы уж очень противоречивые. А так мне кажется определенный модный тренд просто. :-)
Я купила пепед нрвым годом электрогриль.в полном восторге.и стейки ням ням.и овощи.и курогрудь вкусная. Мясо мариную на ночь в луке с перцем.5-7 миеут на гриле.и вкуснотища
Даааа, мы тоже подумавыем об электрогриле, так как любим все из мяса. Вещь! Ты почитай про су-вид там стейки типо получаются круче чем на гриле даже из подошвы, ну то есть с задних отрезов. :-)
Ох блин.прочла.у нас такое чудо техники не видела в продаже. Если возьмешь.расскажи потом
Ага) только с нашей скоростью)))) мы даже гриль уже несколько лет покупаем)
Да Вы что, нет таких сроков! В среднем 1,5 часа!
Ну утка например 1,15ч на 63градусах. Поставила и забыла. У меня отдельностоящий, вакууматор использую.
Что такое 50-70 часов не поняла?
Ну я читала что мясо по столько готовят — говядину и пр.
Пользуюсь активно: курица, индейка, утка божественная получается. Ещё овощи можно: брокколи, цв капуста! Главное что это несколько недель может храниться в холодильнике — очень удобно, подогрела и ужин готов! Советую!
И стейки из говядины! Все мясо очень сочное получается! Главное температурный режим соблюдать!
А то что готовится так долго? По 50-70 часов не мешает? И у вас съемный (для любых кастрюль) или отдельно стоящий? Ваакуматор или паклановские пакеты используете?
Мне не понравилось (говядина, курица)